Produtos não recebidos

Queimados - RJ
15/11/2024 às 13:21
ID: 202111987
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dos produtos da Só mantos, recebi o número do pedido #******* no dia 08 de agosto, e fui informado sobre o prezo de envio dos produtos:
Sequência de possiveis dúvidas..
*1 - Prazo pro meu pedido ficar pronto para envio?*
O nosso prazo de produção está estimado entre 3 a 15 dias úteis(Não contando feriados e fins de semana). Isso depende da quantidade de pedidos por dia. Mas nós estamos empenhados em assegurar que seu pedido seja produzido com máxima qualidade e cuidado, para que você receba um produto que atenda plenamente às suas expectativas.
*2 - Quando recebo o código de rastreio do meu pedido?*
Assim que seu pedido for produzido e estiver pronto para envio, enviaremos outra mensagem com as informações de rastreamento, para que você possa acompanhar a entrega de forma simples e segura.
*3 - Qual o prazo de entrega?*
Após a postagem de envio, o prazo é de 15-20 dias úteis, sendo o prazo máximo de até 30 dias úteis podendo ter atrasos caso seja taxado ou barrado.
No dia 17 de setembro consegui contato com a Só mantos pelo Whatsapp, e fui informado que o meu pedido havia sido cancelado. E orientado que entrasse em contato com o meu banco.
A cobrança continua vindo na fatura e não houve o estorno dos valores.
27/11/2024 às 12:08
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Agradecemos por entrar em contato conosco e por escolher a Só Mantos como sua fornecedora.
Entramos em contato através do WhatsApp para discutir os detalhes do reembolso.
Pedimos que responda à nossa mensagem o mais breve possível para agilizarmos o processo e garantirmos sua satisfação.
Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário. Se surgir qualquer outra questão ou dúvida, por favor, não hesite em nos informar pelo WhatsApp.
Agradecemos novamente por sua confiança em nossos serviços e pela oportunidade de resolver esta questão de forma eficiente.
Só Mantos.