Pedro Leopoldo - MG

09/01/2023 às 12:59

Bem, no dia 17-12 fomos ate a loja da Under no Só Marcas Contagem, e efetivamos a compra de 6 pares de tênis, sendo pra mim, meu esposo e um que foi de presente para a minha sogra.
Eu experimentei o tênis maquina, e gostei tanto que pedi um numero 36 para minha sogra, errei de não ter conferido o tênis dentro da loja.
Ate ai tudo bem, minha sogra recebeu o mesmo no dia 24 a noite, quando sem nem colocar no pé ela me mostrou o defeito.
Como o tênis maquina a língua do tênis e preso por um elástico, que estava descosturando informei que iria ate a loja para trocar.
No dia 08-01-******* chegando na loja, mostrei ao rapaz que estava no caixa, ele solicitou que um atendente me levasse para escolher outro, eu informei que queria o mesmo.
Retornando ao caixa para efetivarem a troca, o atendente do caixa começou a cochichar com um outro rapaz que se dizia gerente no dia e o mesmo me informou que não poderia trocar pois NÃO ERA UM DEFEITO DE NÃO UTILIZAÇÃO, sendo que se usar ele como esta ira descosturar por inteiro, e o que deu a entender que nos é quem estragamos o tênis.
Me senti humilhada na loja, paguei quase 3mil nos tênis, acho que merecia pelo menos respeito.