******* - Memória não foi entregue.

Salvador - BA

12/03/2018 às 21:21

Comprei uma memória no site https://******* no dia 26/01/*******, o pedido de número 100014828 teve o pagamento confirmado por email mas a entrega não aconteceu. No site não há nenhum telefone para contato. Entrei em contato 3 vezes via mensagem por formulário no próprio site mas a empresa não responde e nem dá nenhuma satisfação.

17/03/2018 às 11:03

Prezado Paulo

Escrevo estas para informar que jamais fugirei das minhas obrigações.

A Só Memórias tinha um proposito que era atender com à melhor qualidade, preço e garantia ao mesmo tempo acelerar estudos, trabalhos, lazer e rendimentos sem congestionar ruas e estradas.

Criei à Só Memórias do Zero e conseguimos atender de forma exemplar quase ******* mil clientes e triste ter falhado com quase mil clientes.

Objetivos e ideias se perderam no decorrer de inúmeras adversidades.

Quem me conhece sabe que não durmo direito à tempos por conta desta espiral negativa que me encontro.

Apesar das necessidades Básicas serem gritantes só penso em como solucionar estas pendencias.

Afirmo mais uma vez que irei solucionar e venho pedir mais este voto de confiança.

Meu recado aos que querem conflitos e que parem por tudo quanto é mais sagrado, investi anos de trabalho sérios.

Agradeço se aguem tiver uma solução seria, entrego à Só Memórias sem custo algum para quiser honrar as entregas.

Não desperdice à vida humilhando quem quer que seja, pois à pessoa pode jamais conseguir retornar, estamos falando que do seu lado esta em questão o produto e ou reembolso e do meu lado e uma questão de vida e acreditem com agressões verbais e publicas fica muito mais difícil conseguir uma solução.

Meu coração carrega em *******% do tempo à Bandeira da Paz jamais tive à intenção de causar prejuízos desta magnitude ou de qualquer ordem.

Alguns poucos ao lerem, veem com mais uma tentativa e partem para colocarem suas linhas de pensamente de forma esbravejante e só potencializam o problema.

Acredito que todos são capazes de entender, perdoar, não humilhar, compreender, seu humanista e aguardarem uma solução honrosa.

Eu sou capaz de solucionar e assim o farei.

A tempos não tenho recurso para nada e mesmo assim tenho à Fé e determinação de fazer o que certo, correto e justo.

Perdi tudo tentando salvar as mazelas dos nossos sistemas de Segurança e Financeiros( Bancários) e infelizmente com falta de conhecimento em algumas áreas.

Faço provas por e-mail, Bancos mechem nas contas de forma retroativa, quem vai conferir um extrato dos anos de ******* e ******* somente em ******* e encontra períodos sem movimento algum e ou débitos absurdos.
Debito este em período em que eu não tinha este recurso para ser debitado mais de 40 mil reais referente à saldo vinculado, absurdos que não tenho condições financeiras neste momento de questionar mais estou me mexendo e fazendo levantamentos de quanto os Bancos nos prejudicou.

Em uma analogia com o Esportes, tem gente que faz falta grave e tira o adversário ou parceiro de campo e tem gente que só comete falta grave.

Mas tem gente que faz falta e este sou, prefiro ser e resolver.

Acatarei à maioria de imediato.

( ) PERSISTIR

( ) REMOVER TODOS ITENS DO SITE ATÉ QUE SE TENHA ESTOQUE E CONDIÇÕES.

( ) PARTIR PARA UM NEGÓCIO MAIS RENTÁVEL E RETORNAR PARA HONRAR MEU NOME E RESTITUI-LO.

Mais uma vez venho humildemente pedir minhas sinceras desculpas.

Cordialmente
Jorge Antunes
*******

25/03/2018 às 14:41

Caro Jorge,

Entendo a situação pois também sou do varejo. Não utilizei esta ferramenta com o intuito de humilhar ou coisa parecida, apenas foi um canal para conseguir contato uma vez que os meios disponíveis no site não estavam surtindo efeito. Aguardo uma proposta sua para resolvermos a situação,pois como consumidor preciso ser também respeitado. Comprei o produto para fazer upgrade em uma máquina que é instrumento de trabalho.

Obrigado,

Paulo Povoas