Pedido não entregue - ninguém responde

12/03/2018 às 13:53

No dia 23/01/******* realizei a compra de 2 memórias DDR3 1600Mhz, 2 memorias DDR 3 ******* Mhz e 1 memoria DDR4 2133MHz o prazo de entrega era de 8 dias e até hoje 12/03/******* meu pedido ainda não foi entregue. Ao entrar no site meu ******* processando, tentei contato pelo telefone (que achei na internet pois no site não possui nenhum) e ninguem atende, mandei e-mail pelo fale conosco (mandei uns 4 e-mails) e não me responderam, Decidi ir até a loa fisica e eles estavam fechados perguntei para o pessoal do lado e me disseram que eles fecharam, pedi algum telefone e ninguem tem um para informar. Quero a entrega do produto ou a devolução do meu dinheiro.

17/03/2018 às 11:04

Prezado Elias,

Escrevo estas para informar que jamais fugirei das minhas obrigações.

A Só Memórias tinha um proposito que era atender com à melhor qualidade, preço e garantia ao mesmo tempo acelerar estudos, trabalhos, lazer e rendimentos sem congestionar ruas e estradas.

Criei à Só Memórias do Zero e conseguimos atender de forma exemplar quase ******* mil clientes e triste ter falhado com quase mil clientes.

Objetivos e ideias se perderam no decorrer de inúmeras adversidades.

Quem me conhece sabe que não durmo direito à tempos por conta desta espiral negativa que me encontro.

Apesar das necessidades Básicas serem gritantes só penso em como solucionar estas pendencias.

Afirmo mais uma vez que irei solucionar e venho pedir mais este voto de confiança.

Meu recado aos que querem conflitos e que parem por tudo quanto é mais sagrado, investi anos de trabalho sérios.

Agradeço se aguem tiver uma solução seria, entrego à Só Memórias sem custo algum para quiser honrar as entregas.

Não desperdice à vida humilhando quem quer que seja, pois à pessoa pode jamais conseguir retornar, estamos falando que do seu lado esta em questão o produto e ou reembolso e do meu lado e uma questão de vida e acreditem com agressões verbais e publicas fica muito mais difícil conseguir uma solução.

Meu coração carrega em *******% do tempo à Bandeira da Paz jamais tive à intenção de causar prejuízos desta magnitude ou de qualquer ordem.

Alguns poucos ao lerem, veem com mais uma tentativa e partem para colocarem suas linhas de pensamente de forma esbravejante e só potencializam o problema.

Acredito que todos são capazes de entender, perdoar, não humilhar, compreender, seu humanista e aguardarem uma solução honrosa.

Eu sou capaz de solucionar e assim o farei.

A tempos não tenho recurso para nada e mesmo assim tenho à Fé e determinação de fazer o que certo, correto e justo.

Perdi tudo tentando salvar as mazelas dos nossos sistemas de Segurança e Financeiros( Bancários) e infelizmente com falta de conhecimento em algumas áreas.

Faço provas por e-mail, Bancos mechem nas contas de forma retroativa, quem vai conferir um extrato dos anos de ******* e ******* somente em ******* e encontra períodos sem movimento algum e ou débitos absurdos.
Debito este em período em que eu não tinha este recurso para ser debitado mais de 40 mil reais referente à saldo vinculado, absurdos que não tenho condições financeiras neste momento de questionar mais estou me mexendo e fazendo levantamentos de quanto os Bancos nos prejudicou.

Em uma analogia com o Esportes, tem gente que faz falta grave e tira o adversário ou parceiro de campo e tem gente que só comete falta grave.

Mas tem gente que faz falta e este sou, prefiro ser e resolver.

Acatarei à maioria de imediato.

( ) PERSISTIR

( ) REMOVER TODOS ITENS DO SITE ATÉ QUE SE TENHA ESTOQUE E CONDIÇÕES.

( ) PARTIR PARA UM NEGÓCIO MAIS RENTÁVEL E RETORNAR PARA HONRAR MEU NOME E RESTITUI-LO.

Mais uma vez venho humildemente pedir minhas sinceras desculpas.

Cordialmente
Jorge Antunes