Pão de alho picante com bolor imp..

Sete Lagoas - MG

09/01/2026 às 08:48

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao produto pão de alho picante, adquiri recentemente 2 bandejas do mesmo.

Ao abrir a embalagem, foi constatado que o produto apresentava bolor/mofo na parte inferior, encontrando-se visivelmente impróprio para consumo. Diante da situação, não realizamos o consumo, por receio de contrair intoxicação alimentar, considerando o risco à saúde (fotos e detalhes em anexo).

O ocorrido demonstra falta de cuidado com a qualidade do produto e com a saúde dos clientes, o que causa grande preocupação e insatisfação.

Solicito uma verificação do ocorrido, bem como providências cabíveis, seja por meio da substituição do produto ou reembolso do valor pago, além de medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Peço que as tratativas referentes ao meu caso sejam feitas pelo e-mail cadastrado.

Aguardo retorno.

22/01/2026 às 15:02

Olá, sra. Luiza!
Tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido!
A empresa Só Minas conta com um rígido Sistema de Gestão da Qualidade que abrange todas as etapas de nossa fabricação, desde o recebimento das matérias-primas até a expedição dos nossos produtos.
Por isso, é muito importante para nós avaliar cada comentário de nossos consumidores com a seriedade e dedicação necessárias.
Registramos sua reclamação, que está sendo tratada através da Reclamação Interna n *****/2026. Fizemos contato no telefone informado e enviamos e-mail conforme a solicitação.
A Só Minas preza por um processo de melhoria contínua e agradecemos seu contato para auxiliar nisso!
Qualquer dúvida, é só falar com a gente ;)
SAC Equipe Só Minas
(34) 34 3316-4342