PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

Montes Claros - MG
06/10/2020 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer uma mudança de um apartamento para outro na mesma cidade (Montes Claros). Foi então oferecido o serviço da equipe com 4 pessoas e valor por hora. Eis que para adiantar o serviço e economizar o tempo da equipe, deixando-os com mais tempo para carregarem o caminhão e fazerem o transporte, eu e minha família embalamos todas as coisas pequenas, deixamos armário e guarda-roupas vazios. Porém, na equipe que foi designada para esta tarefa, apenas dois trabalharam, os outros dois não fizeram diferença. Dessa maneira, uma mudança que daria tranquilamente para ser feita em 4 horas, foi realizada em quase 7 horas, isso porque comecei dar pressa e, juntamente com minha família, começamos carregar as coisas e pedi para que não montassem nada ou terminariam apenas no outro dia. O serviço foi de péssima qualidade, embalaram o que não era necessário e não embalaram o que de fato necessitava ser embalado. Minhas coisas danificaram, não deram nenhum desconto e ainda por cima não aceitam reclamação. Enfim, foi uma péssima experiência, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESTA EMPRESA. Cobram caro e o serviço não condiz com o preço. Paguei o dobro do que esperava e ainda precisei contratar outra pessoa para montar as coisas, o que me arrependo de não ter feito desde o início.
07/10/2020 às 16:00
Prezado Sr. Ricardo, a SOMUDANÇAS LTDA, atua há mais de 38 anos no ramo de mudanças, executando um serviço que não condiz com seu relato.
Para maior esclarecimento dos usuários deste canal, ressaltamos os seguinte pontos:
- Sua mudança, diferente do que foi dito, foi realizada em 06 horas.
- A mudança foi retirada do 3 andar por escadas, pois o prédio não disponibilizava de elevador. Convém ressaltar que foi umas das mais difíceis e estreitas que já encontramos nos últimos anos, dificultando bastante a agilidade do serviço e entregue em um apto de 2 andar, o que demanda mais tempo.
- Em relação ao apenas dois trabalhavam, esclarecemos que, após a embalagem da mudança, o motorista fica no caminhão recebendo a carga, dois carregam enquanto o quarto, desmonta e embala os itens remanescentes.
- Os itens NÃO EMBALADOS, foram levados até o caminhão por pessoas que não faziam parte da nossa equipe, por solicitude dos mesmos, sendo repreendidos pelo nosso Supervisor, pois a integridade da peça, está atrelada à uma embalagem correta.
- Várias avarias existentes na sua mobília foram notificadas e relacionadas antes mesmo do carregamento, justamente para não sermos imputados de algo que não causamos. Ainda assim, foi registrado a quebra da lateral de uma escrivaninha de aglomerado de madeira, que pela sua fragilidade, danificou quando a roldana travou no deslizamento pelo piso, sendo prontamente informado, confeccionada e substituída pela nossa empresa. Reclamações são sim bem aceitas, quando coerentes.
Esperamos dos nossos clientes a veracidade nas informações públicas, quer sejam negativas, quer sejam positivas, visto que a SOMUDANÇAS é uma empresa séria, que procura sempre aprimorar os seus serviços baseando-se nas informações recebidas. Da mesma forma que respeitamos a sua opinião de não recomendar a ninguém a empresa, recebemos incontáveis elogios, com estima e indicação.
Lamentamos pela sua opinião e avaliação, bem como, pela equipe não ter atendido às suas expectativas, pois um caso isolado não condiz com uma história de prestação de serviços ao longo de décadas.
Obrigado!