Montes Claros - MG

20/01/2021 às 19:54

Fiz a mudança com esta empresa que montou o sofá retrátil, só que não consigo usar pois foi mal https://******* lado está travado...já solicitei a correção, porém não resolveram

09/06/2023 às 20:28

Muita demora pra resolver

12/06/2023 às 11:48

Bom dia Vilmar!

A montagem do seu sofá foi corrigida em 48h após a informação chegar até a empresa. O que esperamos no mínimo dos nossos clientes, é VERACIDADE NA INFORMAÇÃO.
Vale a pena ressaltar, que o seu sofá tem uma estrutura de baixa qualidade, com madeiras de pinus, extremamente frágil. Nossa equipe foi prontamente corrigir o encaixe, assim que tivemos conhecimento do fato.
Como o senhor já relatou que NÃO VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO, esclarecemos que todos os membros da equipe que participaram do seu transporte, JAMAIS voltariam a prestar serviços para o senhor, pois ficaram extremamente constrangidos com tamanha falta de educação e grosserias durante a execução do transporte. Todas as perguntas que eles fizeram foram respondidas com aspereza ou simplesmente, não respondidas. Acreditamos que essa situação constrangedora que nossos profissionais foram submetidos, colaborou substancialmente na montagem incorreta do seu móvel.