Atendimento ruim e falta de informação sobre indeferimento de processo e opções de recurso

Belo Horizonte - MG

03/03/2026 às 12:03

Tive uma PÉSSIMA experiência com o atendente *****, onde o mesmo não me orientou sobre minhas opções de recurso, e após eu começar a receber mensagens falando da reativação de multas e pontos, entrei em contato com ele no início de fevereiro para saber o retorno do processo e o atendente sempre enrolando( quando ele me respondia), falando que não conseguia ter acesso e me passando o número de uma central que nunca consegui falar. Após um mês tentando saber o andamento do processo, consegui por meio de outra pessoa saber que o meu processo foi indeferido e não cabia recurso (o que NUNCA foi passado pelo *****, nunca me falo das opções que eu tinha) enfim, primeira e última vez que faço qualquer coisa com essa empresa, e se puderem FUJAM, porque na hora de fechar o contrato, o ***** me ligava todos os dias, na hora de dar um retorno negativo, o atendente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou mais de um mês enrolando (isso quando respondia).

04/03/2026 às 09:07

Olá, Camila!

Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em conduzir sua demanda com responsabilidade e transparência.

Em consulta ao seu CPF, identificamos a contratação de quatro recursos de multa. As defesas foram devidamente elaboradas e protocoladas, sendo posteriormente concluídas em nosso sistema conforme o procedimento padrão. O serviço contratado contempla o envio da Defesa de Autuação e do Recurso à JARI. Como as contratações ocorreram sem prazo hábil para apresentação da Defesa Prévia, foi realizado diretamente o protocolo do recurso cabível à fase disponível, com a devida finalização interna.

Em nova verificação junto ao site da Prefeitura de Belo Horizonte, constatamos que três dos quatro recursos foram indeferidos, estando o prazo para interposição do recurso em última instância (CETRAN) previsto para a próxima semana. O quarto processo permanece em julgamento. Considerando o relato de não conhecimento acerca do procedimento interno e visando manter um bom relacionamento, os recursos em última instância serão protocolados na data de hoje como última tentativa administrativa de anulação das penalidades.

Pedimos desculpas pela ausência de retorno do especialista responsável e informamos que o ocorrido será formalmente reportado ao setor jurídico para as devidas notificações à unidade envolvida.

Um de nossos especialistas entrará em contato para prestar esclarecimentos adicionais.

Equipe SÓ Multas
0800 878 2897