Atendimento Ruim via WhatsApp e Ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] Após Conflito com Funcionário Filipe na Filial Buritis

Santa Luzia - MG
25/03/2026 às 10:14
Atendimento via whatssap foi muito ruim, funcionário que me atendeu de nome Filipe ( filial BURITIS), o mesmo não soube conduzir o que foi pedido, muita demora na resposta e acabamos tendo um desentendimento, coincidentemente depois de um conflito com ele recebi ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] no telefone, trabalho em uma delegacia, foi feito um b.o e estamos no encalço para descobrir se ele é o autor dessas ameaças, a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos nos ajudará a encontrar quem anda ameaçando pessoas por causas banais e caso seja constatado a autoria dele o mesmo responderá pelos atos cometidos. Prints das telas das ameaças, impressão e número de telefones nos dará condições para a investigação. Gravíssimo.
27/03/2026 às 13:27
Olá,
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência negativa descrita. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos na Só Multas.
Levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade do atendimento, especialmente situações que envolvam falhas na condução, demora no retorno ou qualquer tipo de desentendimento. O seu feedback já foi direcionado para a unidade responsável, para que seja devidamente apurado e tratado com a seriedade necessária.
Sobre a situação mencionada referente às ameaças, reforçamos que se trata de um apontamento extremamente grave. A Só Multas não compactua, em hipótese alguma, com esse tipo de conduta. Estamos à disposição para colaborar com quaisquer esclarecimentos necessários dentro dos meios formais, caso sejamos acionados pelas autoridades competentes.
Nosso compromisso é com um atendimento respeitoso, transparente e seguro para todos os clientes. Situações como essa são tratadas com máxima prioridade internamente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
30/03/2026 às 13:21
XXX