Dificuldade de obter informações e retorno efetivo da SÓ Multas sobre andamento de processo

Serra - ES
26/05/2026 às 11:45
Contratei os serviços da SÓ Multas com a expectativa de receber suporte adequado, acompanhamento do meu caso e orientações claras sobre o andamento do processo. No entanto, estou enfrentando dificuldades para obter informações atualizadas e um retorno efetivo por parte da empresa.
Desde a contratação, venho tentando entender melhor a situação do meu processo, os prazos, os próximos passos e o que realmente está sendo feito em meu nome, porém não tenho recebido um atendimento satisfatório. A falta de clareza e de comunicação tem gerado insegurança, principalmente por se tratar de um assunto importante relacionado à minha CNH.
Diante disso, solicito um retorno formal da SÓ Multas, com a explicação detalhada sobre o andamento do meu caso, quais medidas já foram tomadas, quais etapas ainda estão pendentes e qual será a solução apresentada para regularizar essa situação.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa.
26/05/2026 às 11:51
Olá, Pedro!
Lamentamos pela insatisfação relatada e reforçamos que a SÓ Multas preza pela transparência, clareza nas informações e bom atendimento aos seus clientes.
Informamos que o setor responsável já foi acionado para realizar a análise detalhada do seu caso, verificar o histórico do atendimento, os serviços contratados e o andamento atual do processo. Ressaltamos que, por se tratar de procedimentos administrativos junto aos órgãos competentes, alguns prazos e resultados dependem exclusivamente da análise e retorno desses órgãos.
Ainda assim, entendemos a importância de manter o cliente devidamente orientado sobre cada etapa do processo. Por esse motivo, um de nossos especialistas entrará em contato via WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários, informar o status atualizado do seu caso e orientar sobre os próximos passos.
Seguiremos acompanhando a situação com atenção e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe SÓ Multas
27/05/2026 às 15:52
Recebi o contato do especialista e minhas dúvidas foram esclarecidas. Agradeço pela atenção e pelo retorno prestado.