Empresa de defesa de multas não responde e não atende ligações, gerando insatisfação no cliente.

Santa Luzia - MG

20/03/2026 às 13:20

Contratei um serviço de defesa de multas nesta empresa, porém a empresa não atende ligações e não responde às minhas solicitações via whatsap.Aguardo retorno da empresa.

20/03/2026 às 17:30

Olá! Tudo bem?

Reforçamos que após análise e consulta do seu CPF em nossa base de clientes, juntamente com as informações fornecidas para identificação, não localizamos nenhum serviço contratado junto à SÓ Multas até o presente momento.

Ressaltamos que buscamos atender todos os nossos clientes com rapidez, eficiência e total assertividade, prezando sempre pela transparência em nossos atendimentos.

Caso a contratação tenha sido realizada por outro CPF ou se houver alguma informação adicional que possa nos auxiliar na localização do seu cadastro, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe para que possamos realizar uma nova verificação com prioridade.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe SÓ Multas
0800 878 2897

24/03/2026 às 09:34

Bom dia! Tudo bem?

Estamos tentando contato contigo pelo número informado no Reclame Aqui e não obtivemos sucesso.

Foi feito o envio de uma mensagem no whatsapp do número cadastrado no seu perfil e a pessoa que respondeu informou que não te conhece.

Informe um outro número para contato, por gentileza.

25/03/2026 às 10:19

vamos investigar, se foi o funcionário de vocês que cometeu esse [Editado pelo Reclame Aqui] de ameaça vamos processar ele e a empresa.