Goiânia - GO

02/10/2025 às 17:21

Eu contratei a só multas e estou tentando entrar em contato e não consigo.

03/10/2025 às 08:12

Olá, João Cleber!

Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário para a melhor solução.

Em consulta ao seu CPF, identificamos uma contratação realizada na unidade de Goiânia Centro Sul, que encerrou suas atividades no início deste ano. Na ocasião, foi encaminhada uma comunicação por e-mail informando o fechamento da unidade e orientando que todos os processos passaram a ser acompanhados diretamente pela franqueadora em Belo Horizonte MG.

Seu processo segue em andamento normalmente. O recurso está aguardando julgamento junto à JARI, com efeito suspensivo concedido, e até o momento não há instauração de processo de suspensão vinculado à sua CNH.

Além disso, a SÓ Multas disponibiliza agora uma área exclusiva para que nossos clientes acompanhem, em tempo real, todas as atualizações referentes aos processos.

De toda forma, um de nossos especialistas entrará em contato com você via WhatsApp para esclarecer os detalhes, orientar sobre os próximos passos e auxiliá-lo no acesso ao portal.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe SÓ Multas
******* ******* *******