Recursos de multas não deferidos e falta de apoio ao cliente

27/01/2026 às 22:56
Serviço simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] e revoltante!|
Entrei com 3 recursos de multas e nenhum foi deferido. Um completo absurdo! Fica claro que essa empresa não está nem aí para o cliente, só se preocupa em lucrar, sem oferecer qualquer apoio ou resultado. Dinheiro jogado fora. Não recomendo para absolutamente ninguém!
28/01/2026 às 08:24
Olá, Marcelo!
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em solucioná-lo da melhor forma possível.
Em consulta aos seus processos, identificamos o indeferimento de 2 entre os 3 serviços contratados, um da Prefeitura de Ubatuba e outro da Prefeitura de São Paulo. Reforçamos que a SÓ Multas é uma empresa de atividade meio, ou seja, nosso objetivo é realizar a devida análise do caso, realizar a elaboração dos recursos cabíveis e protocolo junto ao órgão competente.
Reforçamos que o julgamento final se dá exclusivamente por parte do órgão julgador, não podendo a SÓ Multas garantir qualquer tipo de deferimento ou êxito dos processos contratados. Mesmo a taxa de sucesso sendo elevada na maioria dos casos, ainda sim há a possibilidade da penalidade ser mantida e o pagamento da multa necessário.
Desta forma, toda a prestação de serviço foi devidamente realizada, conforme estabelecido em contrato. Lamentamos que o resultado final não tenha sido positivo.
No mais, nos encontramos a disposição.
Equipe SÓ Multas
0800 878 2897
11/02/2026 às 17:01
Entendo o ponto, e por isso manifesto minha frustração com o serviço prestado!
14/04/2026 às 10:34
Pessima empresa! Trabalho insuficiente e suporte horrível!