*****

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 08:24
Empresa bem estranha, conseguem o ***** e começam a chamar no whatsapp sabendo *****.
Não recomendo e certamente tomarei providencias jurídicas para saber como conseguiram nem, ***** sem meu consentimento o que fere a LGPD.
31/08/2026 às 08:51
Olá, Hugo!
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.
Com relação ao contato recebido, esclarecemos que os dados utilizados pela SÓ Multas são provenientes de fontes legalmente disponíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD Lei n 13.709/2018).
Especificamente em relação às informações sobre infrações de trânsito, esses dados podem ter origem em fontes públicas, como os Diários Oficiais Eletrônicos (DOE) da Polícia Rodoviária Federal (PRF) ou do órgão estadual correspondente, que disponibilizam informações para consulta pública.
Já o número de telefone utilizado no contato é obtido por meio de bases de dados amplamente utilizadas no mercado, provenientes de fontes legalmente disponíveis e que não são de domínio exclusivo da SÓ Multas.
Ressaltamos que o número de telefone é classificado pela LGPD como dado pessoal comum, e não como dado pessoal sensível. O tratamento de dados pessoais dessa natureza pode estar amparado pelo legítimo interesse do controlador, nos termos do Art. 7, inciso IX, da LGPD, observados os requisitos e limites previstos na legislação.
O contato realizado teve caráter ativo e comercial, sendo realizado por um de nossos especialistas com a finalidade de oferecer suporte e intermediação em processos relacionados a recursos de infrações de trânsito.
Reforçamos que a SÓ Multas respeita a legislação vigente e mantém o compromisso com a proteção dos dados pessoais e com os direitos assegurados aos titulares pela LGPD.
Caso não tenha interesse em receber novos contatos, podemos incluir seu nome e número de telefone em nossa blacklist, impedindo novas abordagens por nossos canais de comunicação. Por motivos operacionais, pode haver um pequeno intervalo até que essa atualização seja refletida integralmente em todos os nossos sistemas, período durante o qual eventualmente algum contato ainda poderá ocorrer.
Equipe SÓ Multas
31/08/2026 às 15:36
Não recomendo a empresa e achei bem [Editado pelo Reclame Aqui].