Desonestidade e falta de compromisso

Belo Horizonte - MG
28/06/2019 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05/******* levei meu notebook Dell ******* que apresentava algumas linhas rosas na tela, aparentemente algum mau contato na placa de vídeo mas com as demais funções intactas . Liguei o notebook na frente do atendente Sr. Marcos que apesar das linhas rosas na tela funcionava perfeitamente. Me passaram um orçamento para fazer o concerto de R$ *******,00. De inicio autorizei o concerto mesmo achando muito caro o serviço, me deram um prazo de até 15 dias para entrega da máquina. Dois dias depois de autorizar o serviço, acabei desistindo de fazer o serviço por conta do prazo solicitado, preço abusivo cobrado e algumas recomendações negativas sobre essa loja. O tratamento mudou do Sr. Marcos, passou a ser rude, sarcástico e muito mal educado, e começou a enrolação para entregar a máquina. Fui ao estabelecimento onde fui informado que a máquina não encontrava-se no estabelecimento. Depois de muito questionamento me pediram até 07 dias para devolver a máquina, sem o concerto. Quando fui finalmente retirar a máquina, fiz questão de ligar a máquina, onde tive a ingrata surpresa do notebook que não ligar mais. Questionei sobre o procedimento e disse que não aceitava entregar a máquina naquele estado uma vez que havia entregue a máquina funcionado apesar do defeito relatado. E disse que preferiria pagar, mesmo achando o valor um absurdo, para que fizessem o serviço e me entregassem a máquina funcionado. O atendente Marcos disse que não queriam fazer o serviço, se recusavam a fazer o serviço e ficar com a máquina para pelo menos ver o que tinha acontecido. Pedi para falar com o gerente ou dono, Sr. Braz, e fui totalmente ignorado. Ficou debochando e com risadas sarcásticas. Acabei levando o notebook em outra assistência e tive a ingrata surpresa de saber que vários componentes do meu notebook, estavam mexidos e mal conectados sendo que até então meu notebook nunca tinha sido aberto. Total falta de respeito e compromisso com o cliente e com o bem alheio. Não indico para ninguém esse estabelecimento. Esse estabelecimento deveria ser multado e fechado. O atendente Marcos é desqualificado para tratar com cliente.