Notebook entregue com defeito e peça trocada!

Belo Horizonte - MG
17/05/2020 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesEm *******, deixei um notebook Dell Inspiron para concerto na Só Notebooks em Belo Horizonte (MG). A empresa alegou queima do HD e realizou a troca. Em casa, a troca do HD estava tudo OK mas notei que o notebook quando entrava em modo de suspensão, ele desligava. Além disto, quando eu desligava o notebook, o cooler (Fan) continuava ligado. Para desligar o notebook eu tinha que ficar forçando o desligamento no botão Ligar/Desligar. Voltei à loja informando o problema e eles, simplesmente, disseram que isto era problema do computador e que não teria como solucionar. Hoje, após 3 anos, fui realizar a troca do HD por SSD e limpar o cooler, sendo orientado a trocar o cooler pois ele estava fazendo muito barulho. Descobri que o cooler fora trocado de forma maliciosa no concerto realizado em ******* na Só Notebooks, o que provavelmente ocasionou o problema não solucionado por eles. Quando coloco o cooler novo o problema de desligamento acaba e quando volto com o cooler que eles maliciosamente colocaram, o problema volta, ou seja, trocaram peça (cooler) do meu notebook na época sem meu consentimento. Aproveitaram-se da ingenuidade do consumidor. Me senti passado para trás! Empresa de caráter questionável!!!
26/06/2020 às 19:01
A Só Notebooks (Belo Horizonte) não me respondeu!