Reembolso não realizado

Belo Horizonte - MG
03/01/2018 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu notebook para manutenção na empresa SÓ NOTEBOOKS , com três dias ele me entregaram o computador alegando ser um problema na placa mãe e terem resolvido. O valor da manutenção foi de ******* reais e pagos em DINHEIRO a vista.
Após 3 dias o notebook apresentou o mesmo erro. Encaminhei o notebook novamente para a empresa, pois estava dentro da garantia de 90 dias. Após aproximadamente 10 dias liguei para saber da resolução do problema. A atendente disse que os técnicos não conseguiram solucionar o problema e que iriam fazer a devolução do valor pago.
Hoje 03/01/******* fui até a loja localizada na av Bias Fortes em Belo Horizonte.
A atendente me devolveu o notebook, porém não fez a devolução do valor pago. Ela informou que o reembolso seria pago em até 15 dias úteis. Isso é um absurdo pois realizei o pagamento em dinheiro a vista e não posso ser prejudicado com um prazo de reembolso tão extenso. Aguardo uma solução.
30/01/2019 às 20:02
O problema ja foi resolvido ha mais de um ano .
Fizemos de acordo com o que o cliente queria.
Obrigadooo
30/01/2019 às 21:03
O pagamento foi realizado 15 dias depois, longe de ser como eu queria. Eles me pagaram, mas nunca voltaria lá.

31/01/2019 às 09:37
sr. Israel , RESPEITO A SUA CONSIDERACAO.
ENTRETANTO , desejo esclarecer que no ano de ******* TIVEMOS APENAS (1) UMA RECLAMACAO no site -- RECLAME AQUI -- . Consertamos mais de 90 ******* notebooks ao longos dos vinte anos de existencia .
A SONOTEBOOK da Av. bias fortes ******* , Belo Horizonte .esta a disposicao de todos os clientes. Temos convencimento que cumprimos o nosso papel por ter apenas uma reclamacao em todo o ano de *******.
obrigado sr . Israel e desculpe .