Reclamação não resolvidaNão resolvido

Não entregam minha compra e nem atende pelo telefone.

Só Oferta Boa
Bacabal - MA
31/03/2015 às 11:14
ID: 12489462
    Status da reclamação:
    Reclamação não resolvidaNão resolvido

    Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

    Ver todas Reclamações

    Essa loja estar mim brincando com minha paciência primeiro vc´s da loja mim enviam por 220 reais 3 pen drives queimada que eu já envie de volta e segundo minha compra era pen drives e um celular o celular nunca chego irei procurar meus direitos por que até hoje não recebo nenhuma noticia e quando ligo pra esse numero (11) 3522-6425 que demora mas de 10min para alguém mim atender e quando alguém mim atende a ligação cai quando não cai o atendente fala (senhor no momento o sistema esta ocupado pro favor ligar mas tarde) gostaria de saber alguma coisa meu dinheiro (220 reais) ou do produtos se vão demorar mas de 3 meses pra chegar nem do meu produto.



    Olha só a reposta que recebi quando eu paguei a compra.



    Olá,



    Recebemos a confirmação do pagamento do seu pedido em 28/11/2014, o prazo de envio é de até 07 dias uteis a partir desta data.

    Lembrando, que não são contabilizados os sábados, domingos e feriados.

    Essa confirmação é fornecida automaticamente pelo Banco/Intermediadora do cartão.



    Atenciosamente,

    Luana

    Central de Atendimento ao Cliente



    OBS: apenas chegaram as pen drive e queimada e até hj eu estou no prejuiso de 220 reais.

    Compartilhe

    Resposta da empresa

    31/03/2015 às 11:16

    Bom dia!



    Já consta que foi solicitado o estorno da sua compra junto ao cartão.

    Solicitamos que aguarde nosso contato

    Caso suas dúvidas persistam, solicitamos por gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

    Telefone ou email

    sofertasooferta@gmail.com



    Atenciosamente,

    Silvia

    Atendimento ao cliente

    Consideração final do consumidor

    07/04/2015 às 19:26

    Contato Só Oferta Boa‏






    Contato Só Oferta Boa











    Ações

    Só Oferta Boa



    07/04/2015






    Para: fredson fernandes




























    Prezado Cliente,



    Informamos que sua solicitação já consta em mãos do departamento responsável
    Estaremos a disposição em nossa central de atendimento.
    Atenciosamente,
    André
    Central de Atendimento ao cliente


    Isso ai e mentira dessa loja como deu olha como foi meu atendimento


    So Oferta Boa: Confirmação Pagamento 303072758‏






    So Oferta Boa: Confirmação Pagamento 303072758











    Ações

    fredson fernandes



    31/03/2015



    Para: Só Oferta Boa




























    http://www.reclameaqui.com.br/12489462/so-oferta-boa/nao-entregam-minha-compra-e-nem-atende-pelo-telefone/















    Só Oferta Boa



    01/12/2014






    Olá, Recebemos a confirmação do pagamento do seu pedido em 28/11/2014, o prazo de envio é de até 07 dias uteis a partir desta data. Lembrando, que não são contabilizados os sábados, domingos e feriado


















































    fredson fernandes



    29/11/2014



    Q dia irão enviar minha compra ???


































    Ações

    Vendas (atendimento@soofertaboa.com.br)

    Adicionar aos contatos

    28/11/2014






    Para: fredson33@hotmail.com







    atendimento@soofertaboa.com.br



























    So Oferta Boa

    Olá(a) FREDSON FERNANDES DE SOUZA SILVA,
    Temos ótimas notícias! Seu pedido 303098050 foi aprovado:
    Aprovado
    O seu pedido será separado em nosso Centro de Distribuição e você será avisado assim que o pedido for enviado aos correios.

    Essa loja e [Editado pelo Reclame Aqui].

    O problema foi resolvido?
    Reclamação não resolvidaNão resolvido
    Voltaria a fazer negócio?
    Não
    Nota do atendimento
    0
    Não recomendada
    Não recomendada
    --/ 10

    Está com problemas com Só Oferta Boa?

    Reclamar