Ferrinho Vapor - Site Só oferta https://*******

Manaus - AM

20/11/2022 às 16:42

Olá. Gostaria de saber qual a possibilidade de receber meu pedido ou meu dinheiro de volta. Compra 07/07/******* - Valor R$-89.90.

02/01/2026 às 23:51

Justificativa da avaliação (Nota 0 Atendimento)
Realizei a compra de um ferro a vapor em 07/07/2022, no valor de R$ 89,90, e até a presente data não recebi o produto, não obtive estorno do valor pago e não recebi qualquer resposta da empresa, nem mesmo após abertura de reclamação neste site.
De acordo com o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, quando o fornecedor não cumpre a oferta, o consumidor pode exigir: I o cumprimento forçado da obrigação;
II aceitar outro produto equivalente; ou
III a rescisão do contrato com restituição imediata da quantia paga, devidamente atualizada.
Além disso, o art. 6, inciso III, garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara, o que não ocorreu, visto que a empresa não presta qualquer esclarecimento ou retorno.
Diante da total ausência de atendimento, do descumprimento da oferta e do desrespeito aos direitos básicos do consumidor, atribuo nota zero ao atendimento e registro minha total insatisfação com essa empresa com.a qual.jamais voltarei a fazer negócios.