Pedido de Venda No ***** Não recebi

15/02/2026 às 00:20
Meu pedido não chegou e não tem informações Pedido de Venda No *****
17/02/2026 às 10:41
Olá, Marcos! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.
Referente ao seu pedido ***** (NF *****), identificamos que a entrega, que estava programada para o dia 12/02, sofreu um atraso devido a questões operacionais da transportadora.
Neste momento, a entrega já está programada e confirmada em alinhamento com a transportadora para ocorrer sem falta até quarta-feira, 18/02.
Seguimos acompanhando com prioridade para garantir que você receba corretamente e dentro do prazo informado.
Caso queira qualquer atualização adicional ou suporte imediato, permanecemos totalmente à disposição através do nosso SAC:
[email protected]
+55 47 3052-7630
Agradecemos sua compreensão.
SAC | Só Ombrelones
18/02/2026 às 19:11
terminou o dia não recebi o produto, quero cancelar o pedido
20/02/2026 às 17:18
Olá, Marcos. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente o ocorrido.
Seu pedido (NF *****) foi despachado dentro do prazo previsto. Contudo, houve atraso operacional por parte da transportadora, o que impactou a data inicialmente programada para 12/02.
Mesmo após alinhamento e confirmação de entrega para o dia 18/02, a transportadora realizou a entrega somente em 20/02. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e compreendemos sua decisão de não aceitar a mercadoria.
O produto está em processo de retorno à nossa empresa e, após o recebimento, o reembolso será realizado via depósito bancário na conta do titular da compra (mesmo CPF do pedido), no prazo de até 10 dias úteis, conforme pagamento realizado via Pix.
Seguimos acompanhando o retorno junto à transportadora para que o processo seja finalizado com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer atualização:
[email protected]
+55 47 3052-7630
SAC | Só Ombrelones
20/02/2026 às 23:57
Com fiz o pagamento via pix quero a devolução imediata