Pelotas - RS

09/06/2021 às 17:39

Eu fiz a compra de um par de pantufa pelo site, no dia 26/05 e até agora (09/06) não chegou, o prazo de entrega expirou ontem, tentei contato com a loja na esperança de uma solução, pois a pantufa é para meu pai que tem 80 anos e vários problemas de saúde e a resposta foi que teria de aguardar, apenas "printaram" a tela do Correio e me enviaram via whats. Isso eu já sabia posto que vinha acompanhando a entrega, o que esperava era uma solução junto ao Correio. Insistiram para me ligar e indaguei o porquê, se teriam uma solução diferente da exposta via whats e disseram que sim, pergunto: qual a diferença no atendimento? Por que a solução via whats é diferente? Péssima loja, péssimo atendimento, má vontade, pois só o que fizeram foi lamentar, desculpar-se e orientar que aguarde! Sou Gaúcha e quis prestigiar um comércio local, mas foi decepcionante! Nunca mais compro nada desta loja! Vou solicitar o cancelamento do ******* ao atraso, pois terei que comprar em outro local!!!

02/07/2021 às 16:38

Entendemos que estamos diante de uma reclamação que não faz sentido, porque o motivo do atraso na entrega, foi o Correio, que não conseguiu entregar dentro do prazo que normalmente entrega na região. Temos vários clientes que receberam na mesma cidade no prazo ou antes do prazo.

02/07/2021 às 16:48

O atendimento foi de muita má vontade, só recebi o produto porque eu entrei em contato com o Correio, manifestei uma reclamação, pois se dependesse do Só Pantufas estaria aguardandoaté hoje!
A alegação foi de que eles não conseguem entrar em contato e nem falar com ninguém no Correio!
E a orientação era somente esperar...
Minha reclamação é referente ao atendimento (má vontade) da empresa em questão!