A Só Piso em Belo Horizonte continua sem entregar meu piso

Belo Horizonte - MG
16/06/2017 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesParece brincadeira quando a gente conta mas não é.
Eu comprei um piso no passado na Só Piso em Belo Horizonte e tive um desgaste enorme pois eles demoraram o triplo do que prometeram, para entregar o piso.
Mas a gerente foi educada, pediu para deixar para lá e comprar de novo na loja pois isso não se repetiria.
No entanto, não é que repetiram novamente.
Eu fui comprar lá, contrariado, mas acreditando que as pessoas mudam e as empresas evoluem com os erros do passado. Mas na verdade o que tive foi mais uma decepção.
Veja minha primeira reclamação: https://*******
E agora a segunda:
Comprei um piso no dia 06/05/******* conforme OS *******.******* e me prometeram entregar o piso em 20 dias. A festa de aniversário da minha filha ocorreria em 40 dias da compra então fiquei tranquilo.
Pois é, a festa já passou e eu continuo ligando para lá constantemente e nada de saberem do meu piso.
Hoje liguei novamente e conversei com o Hélio, que me disse que só na segunda feira dia 19/06 saberiam onde está meu piso. Ou seja, 43 dias depois eles vão SABER ONDE ESTÁ MEU PISO.
Minha recomendação é: se possível, não comprem nessa loja!
Ou, se tiverem que comprar, comprem já considerando 3 x o prazo que eles prometem.
Decepção de novo...
Espero que um dia a loja melhore nesse quesito.
Ainda aguardando meu piso.
Bernardo
16/06/2017 às 17:49
Prezado Bernardo, a metragem comprada nesta sua segunda compra foram 3 metros quadrados. No dia da compra o vendedor Helio te informou que esta metragem a fábrica não fatura por ser quantidade muito pequena e que o piso demoraria muito a chegar pois dependeria de se juntar mais pedidos para a fabrica faturar. Infelizmente este é um critério adotado pela fábrica e não por nossa https://******* ontem foi feriado e hoje a fábrica não está funcionando não temos como ligar para lá no dia de hoje dia 16/06 para saber uma posição sobre esta entrega. Nos comprometemos a segunda feira cedo ligar para a fábrica e cobrá-los uma posição sobre esta entrega e posicionar vc, nosso cliente. Este seu piso foi faturado pela fábrica esta semana e qdo assim o fazem significa que eles já estão alocando o material em uma transportadora para ser entregue para a gente . Na segunda feira confirmaremos esta informação assim que ligarmos na fábrica e na transportadora que eles colocaram seu material. Pedimos desculpas pelo atraso ocasionado pela fábrica e se tudo correr bem na semana que vem seu piso estará aqui em nossa empresa.