Descaso e grosseria

Belo Horizonte - MG
14/06/2024 às 16:23
ID: 190840553
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa onde comprei o piso Tarkett Ambienta pois após 6 anos inúmeras peças estão soltando e gostaria de saber o motivo e como solucionar o problema.
Recebi a visita de um vistoriador que cogitou a possibilidade de umidade ascendente, então, conversei com a gerente Adriana que não fui informada no ato de compra da necessidade de impermeabilização do contrapiso. Além disso, afirmei que nunca tive problemas com o taco e ardósia instalados anteriormente ao piso.
A mesma ficou de verificar com o fabricante do piso a melhor solução e me posicionar. Como não obtive retorno, liguei diretamente para o Sr. Rian (responsável pela empresa) e expliquei toda situação. Ele deixou claro que a garantia do piso havia acabado e que se havia a possibilidade de se tratar de umidade do solo o problema não é da empresa. Tentei explicar a ele que queria uma orientação para solucionar o problema e ele grosseiramente disse que a empresa não tem nada a ver com isso e que eu procurasse o pedreiro que fez o piso. Na mesma hora respondi que não é assim que se trata um cliente! Impressionada com tamanho desdém e falta de educação de um gestor. Eu paguei um valor considerável pelo piso e mereço respeito. Deixo aqui minha indignação com uma empresa preocupada apenas em vender pisos sem orientação aos clientes na zona sul de Belo Horizonte que de renome só tem o ponto nobre pois o descaso impera no atendimento pós venda.
14/06/2024 às 16:57
Estamos surpresos com esta reclamação. A cliente entrou em contato com nossa empresa alegando que comprou um piso conosco em março de ******* e que seu piso estaria soltando. No mesmo momento agendamos a visita de um técnico nosso para ir ao local para verificar o que estaria ocorrendo, apesar da compra ter sido feita há mais de 6 anos. Sem custo algum para a cliente, o nosso técnico que esteve no local detectou que o piso estava soltando e que no local havia umidade ascendente. Ao tirar a régua do piso, o mesmo estava todo suado cheio de vapor dagua o que foi mostrado para a cliente. Claro que esta umidade não vem desde a época que ela comprou o piso pois se assim fosse, o piso já teria soltado há anos. Infelizmente a empresa não tem qualquer responsabilidade pelo fato do piso dela estar soltando por umidade ascendente de seu contrapiso. Não é verdade que não demos atenção a sua reclamação, pois ela pediu uma indicação de um profissional para tentar ajuda-la neste problema e passamos para ela o nome e telefone do profissional. Não entendemos esta reclamação. Assim que passamos para ela a indicação do profissional e até orientamos este profissional do que ocorreu na casa dela, ela nos surpreende com esta reclamação, totalmente desnecessária. Estamos no mercado há mais de 30 anos, e jamais deixamos de atender nossos clientes, mesmo que transcorridos 6 anos da compra do material, como é o caso presente. Lamentável!
14/06/2024 às 17:21
Primeiro que não há certeza de se tratar de uma umidade ascendente, apenas uma suposição cogitada na vistoria. Cogitou- se outras possibilidades como cola inapropriada e ausencia do prime. Que eu saiba, a empresa só fez a vistoria e não me indicou ninguém para solucionar o problema, eu procurei por conta própria um contato. Caso contrário, o responsável não teria mandado eu reclamar com o pedreiro que fez o contrapiso ou procurar uma empresa de engenharia para impermeabilização. Faltou educação e atenção no trato do Sr. Rian, tive um tratamento desrespeito a ponto dele interromper minha fala e elevar o tom de voz, o que me deixou perplexa. Reitero a reclamação e alerto aos futuros clientes para um péssimo atendimento pós compra. Tem muitas empresas no mercado que oferecem o mesmo serviço por preço mais acessível e atendimento a contento.
14/06/2024 às 17:58
Não estamos supondo ser uma umidade ascendente. A umidade ascendente está óbvia. A cliente viu que a régua do piso dela estava toda molhada por baixo. Em momento nenhum alegamos o uso de cola inadequada . A cola usada é a cola indicada pelo fabricante. Não procede que ela procurou por conta própria a indicação do profissional para resolver o problema na casa dela. Quem indicou para ela o profissional foi nossa revenda. O Rian indicou a ela um engenheiro ou um pedreiro, pois estes são os profissionais adequados para fazerem a impermeabilização do piso dela. Nosso profissional não faz este tipo de serviço. Não podemos concordar que nosso atendimento pós venda não é satisfatório. Independente do tempo da compra dela digamos 6 anos, nos movimentamos para atende-la com presteza, enviando a casa ela um técnico, sem qualquer custo, e ainda indicamos a ela um profissional para ajuda-la. A Só Piso está há mais de 30 anos no mercado sempre procurando atender muito bem todos seus clientes, como demonstrou indo a casa da cliente, de imediato para apurar o ocorrido.
14/06/2024 às 19:12
O Rian não indicou, simplesmente disse: resolva esse problema com seu pedreiro ou procure uma empresa que faça impermeabilização. Não estou questionando a possível umidade ascendente, estou reclamado o descaso, desprezo e ignorância na fala com uma cliente. Cortesia e atenção no relato de um cliente é o mínimo que se espera de um responsável pela empresa, mas infelizmente isso não faz parte dos valores do atual dirigente. Vou resolver o problema por conta própria e reforço que fiquei com uma imagem de baixa credibilidade e descrença no atendimento da empresa. Espero que outros clientes leiam isso antes de adquirir seus produtos.
14/06/2024 às 19:14
Empresa com péssimo atendimento pós venda. Dirigente rude e grosseiro com um problema relacionado ao piso adquirido.

15/06/2024 às 09:36
A indicação do profissional para tentar ajuda-la foi SIM feita por nossa empresa, tanto que conseguimos que o profissional já fosse hoje, sábado, na casa dela, um dia após a sua reclamação. O que não foi correto , foi ela primeiro ligar para cá, solicitar indicação de um profissional , agendarmos o serviço e depois disso abrir uma reclamação improcedente como esta, tentando manchar nossa imagem. Deixo aqui uma pergunta no ar será que deixamos esta cliente sem atendimento, ou ajuda, depois de 6 anos do produto comprado? Com certeza não. Nossa diretriz de trabalho sempre foi uma só So Piso oferecendo soluções SEMPRE !