Belo Horizonte - MG

25/06/2024 às 03:46

ID: 191510551

Efetuei uma compra de piso vinílico para o meu apto no final de novembro de ******* na empresa Só piso em Belo Horizonte, a instalação ocorreu em meados de março de *******, quando fui pintar as paredes p pois o apto estava em obra o pessoal da pintura protegeu o rodapé com fita crepe. Quando eles retiraram a fita crepe boa parte desse rodapé descascou, parecendo que tinha uma película de papel mesmo por cima, é um rodapé da dura flor, a empresa alega que é um rodapé de qualidade e que é assim mesmo que ele é feito, com essa película de papel por cima, e que não pode usar fita crepe nele, então deveriam ter orientado sobre as particularidades e cuidados com esse material pois não sou do ramo e não tenho obrigação de saber. Quando entrei em contato a empresa simplesmente alega que não pode usar fita crepe nesse rodapé, mas essa é uma prática unânime quando se vai pintar as paredes, 90% dos profissionais usam fita crepe para proteger o rodapé durante a pintura . A empresa não nos orientou ou nos alertou a respeito, ou seja hoje estou com piso recém instalado, novo, com rodapé todo descascado. Minha parte como cliente cumpri efetuando os pgtos do material, instalação e tudo mais. Pedi que a loja trocasse o rodapé e eu colocaria um de qualidade melhor pois para acontecer isso é um rodapé sem qualidade e inferior e eu pagaria a diferença. Mas alegam que não é responsabilidade deles. Solicito compreensão por parte da empresa e peço que se solidarizem com a minha situação pois a empresa precisa se responsabilizar pois se já sabem que isso acontece porque não nos orientou? Pós venda péssimo.

28/06/2024 às 10:21

A cliente alega má qualidade do rodapé adquirido. O rodapé comprado é da fábrica Durafloor que existe no mercado há mais de 50 anos. Vendemos mais de ******* mts deste material por mês, isto há mais de 25 anos. O que explicamos a cliente é que a película do rodapé somente saiu porque o pintor, contratado por ela, colocou uma fita crepe em cima do mesmo. Ao arrancar esta fita, ele puxou e saiu o desenho do mesmo. Hoje existe no mercado, um produto que chama-se salva rodapé, que tem sido usado pelos pintores. Todo rodapé em MDF, amadeirado, é feito com uma película com o desenho do piso. A cliente pode comprar no mercado um rodapé de MDF de qualquer marca , e se for colocada a fita crepe, ao retirá-la, ele ficará danificado. O dano em cima do rodapé que ela comprou, somente ocorreu por um erro do pintor contratado por ela. O rodapé que ela comprou em nossa empresa, foi entregue e instalado na casa dela, sem qualquer defeito. Não está correto ela imputar responsabilidade a nossa empresa por um erro que não foi causado por nós.

16/07/2024 às 11:40

Muito decepcionante uma empresa, não se importar com o pós venda! A dificuldade em resolver uma questão simples, a falta de sensibilidade no trato com o consumidor. Algo que poderia ter sido resolvido sem muita dificuldade e garantiria uma fidelidade de muitos consumidores. Umas pena empresa fria, que não se importar com a qualidade do serviço prestado e nem com atendimento. Só querem vender o piso e pronto.

16/07/2024 às 11:55

A cliente está completamente equivocada. O rodapé comprado foi entregue e instalado na casa dela em perfeitas condições, novo e sem nenhum defeito. O estrago alegado pela cliente, foi causado pelo pintor, contratado pela cliente que colocou uma fita em cima do rodapé e na hora de retirá-lo danificou o que estava intacto. Não tem o menor sentido ela tentar denegrir a imagem da nossa empresa, nos responsabilizando por um problema que sequer causamos. Não entendemos o porquê dela não questionar o pintor sobre dano causado, e insistir em nos imputar responsabilidade neste caso.