Caso de Policia - Falta de preparo no atendimento e divulgação de telefone pessoal para atendente tirar satisfação

18/04/2018 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no dia 16/04, segunda-feira, quando resolvi procurar uma empresa que faz embalagem plástica para finalizar um projeto de marketing para um cliente.
Quem me atendeu foi o Danilo, que com muita má vontade falava repetidamente que não fazia o trabalho, sem ao menos informar o porque. Alegava que precisava saber o tipo de plástico , mas como eu não conheço de plástico, informei que poderia ser o plástico que eles trabalhavam. Mas nada resolvia, o problema mesmo era querer tentar entender, o importante era dizer que não dava.
Ok, entendi que esta pessoa não estava afim de ajudar um possível cliente, mas entende que este é um problema da empresa.
Inconformado com o atendimento, resolvi alertar a empresa sobre o ocorrido, e ai que começa o problema.
Quando enviei um mensagem dentro do site da empresa, alertando o ocorrido, recebi um e-mail de retorno, informando que lamentavam e iriam averiguar e o ocorrido.
Eis que pouco tempo depois o tal de Danilo me chama no WhatsApp, do meu telefone informado no site da empresa, para tirar satisfação e me ofender.
Ora além da empresa não resolver o problema, ela divulgou meus dados pessoais para que outrem tirassem satisfação.
O Danilo, não aparece nos vídeos da empresa, mas se apresentou como proprietário da empresa.
Não sei realmente quem é o proprietário, mas sei que este comportamento é ilegal
Depois disto enviei outro e-mail para o Rafael (quem respondeu a minha mensagem), mas não obtive mais resposta.
10/10/2018 às 13:35
Não façam negócio, não existe respeito nesta empresa