Janelas com amassado - Esperando resolução da loja

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2026 às 20:15
Gostaria deixar aqui minha reclamação, eu comprei minhas 4 janelas com muito sacrificio, pra terminar a minha casa. Mas duas janelas vieram com amassado. Espero que a loja cumpra com a obrigação de resolver isso, não posso ficar com as janelas desse jeito. Já mandei mensagem pra avisar e espero que possam resolver isso rápido. Estou aguardando obrigado.
21/05/2026 às 11:20
Olá, Sr. Jefferson.
Pedimos desculpas pela avaria ocorrida com a sua mercadoria. Gostaríamos de reforçar que, após o contato realizado por nossa equipe de SAC, todas as providências necessárias foram adotadas de imediato, buscando oferecer o suporte adequado e garantir a melhor solução para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Só Portas e Janelas
25/05/2026 às 19:47
Olá, gente, quero agradecer pelo atendimento. Hoje o pessoal veio fazer a troca das janelas, e dessa vez veio tudo certinho. Fiquei muito satisfeito. Obrigado.

26/05/2026 às 08:44
Olá, Sr José Jefferson.
Agradecemos pelo seu retorno e por sua avaliação. Ficamos felizes em saber que o resultado do nosso trabalho atingiu suas expectativas. Estamos a inteira disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir. Atenciosamente, Equipe Só Portas e Janelas.