Problema com devolução e ressarcimento de porta: coleta não realizada e sem retorno da empresa após 30 dias

Itu - SP
15/04/2026 às 21:30
Recebi um produto (pedido *****) no dia 12/03 e não pude ficar com o produto por não conseguir subir com ele para o local de instalação. Conforme o procedimento de devolução, enviei o email no dia 14/03 informando da devolução para ter o ressarcimento do valor. Já se passaram mais de 30 dias e a coleta não foi feita e não tive o ressarcimento do valor. O motorista foi fazer a coleta no dia 01/04 (15 dias após eu pedir a devolução), informou que chegaria 19hs e precisaria ter ajuda para carregar a porta. Informei que não tinha pessoas e ele deveria ir com ajudantes para fazer a coleta, pois não tenho como ter pessoas disponíveis para ajudar. Já se passaram mais 15 dias e não tenho mais retorno da empresa. Estou com a porta num local incorreto e sendo cobrado pelo dono do imóvel e sem receber o ressarcimento do valor. Um atendimento que começou muito bem, está péssimo e sem conseguir resolver o problema e devolver o valor da minha compra. Espero que essa reclamação ajude a terem uma atitude resolutiva.
17/04/2026 às 12:02
Olá, Sr. Leonardo.
Agradecemos pela sua avaliação e pedimos desculpas pela demora no andamento do processo.
Informamos que nosso setor logístico está atuando para agilizar a coleta da peça. Assim que o item retornar ao nosso estoque, o reembolso será providenciado.
Nosso SAC permanece à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, Equipe Só Portas e Janelas.
05/05/2026 às 04:29
demorou para resolver o problema, mas resolveu.

05/05/2026 às 15:07
Olá, Sr. Leonardo.
Agradecemos pelo seu tempo e por compartilhar sua opinião conosco.
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas. Reforçamos que nossa equipe manteve contato e prestou todo o suporte necessário, buscando a melhor forma possível de atender à sua solicitação.
Seguimos continuamente empenhados no aprimoramento de nossos serviços, sempre com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória e positiva para todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Só Portas e Janelas.