Falha de assistência técnica.

Goiânia - GO
23/11/2017 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Somos consumidores de ferramentas Worker e recentemente compramos uma solda eletrônica para nos atender nas manutenções pequenas em nossa Fabrica.
Apos um tempo de uso o equipamento deu algum problema e levamos na autorizada da Worker em Goiânia.
De primeiro momento fomos atendidos pela Srta. Viviane Crispim da autorizada Worker Só Posto.
após o período de espera para conserto pedimos para retirar o equipamento na autorizada e iniciou nosso problema.
Nosso colaborador foi infeliz em perder a ordem de serviço da empresa Só Posto e quando foi retirar passou um constrangimento muito grande na autorizada da Worker (Só Posto).
A Srta. Viviane Crispim não se preocupou em ajudar, tratando muito mal nosso colaborador, dizendo que se perdemos a ordem de serviço perdemos a máquina também.
Nos deu as costas e praticamente deixou -nos no balcão sem prestar nenhum auxílio, demonstrando uma falta de compromisso com a assistência técnica e também com seu cliente pois não pedimos nada de graça.
Erros são humanos e acontece mais sabemos que devemos corrigir.
Conto com atenção da Só Posto e da WORKER para nos auxiliar.
Sem mais.