Envio de GAxeta da geladeira CRD37E com tamanho errado e não aceitaram trocar.

Fortaleza - CE

30/04/2024 às 12:54

Adquiri pelo magazine Luiza um kit de gaxeta da geladeira consul SRD37, e me mandaram com as medidas erradas, no mesmodia reclamei, que o tamanho estava errado, pelo zap da emprese mas, não me responderam, totalmente calados até passar 7 dias e aí dizem que reclamei fora do prazo, não comprem nada dessa empresa, completamente irresponsáveis.

02/05/2024 às 17:43

Reclame aqui! Ruoso MAGALUOlá Sergio, esperamos que esteja bem!Li o seu relato e estou aqui para ajudá-lo e orientá-lo da melhor maneira possível.Primeiro eu gostaria de destacar os fatos: O seu pedido LU-******* chegou ao cliente dia 18/03/******* às 17h51. No mesmo dia, e antes mesmo do horário registrado pelo entregador (16h35) houve a criação de um protocolo de atendimento relatando que a borracha recebida era 1 cm maior do que o painel da sua geladeira. Sem ter a chance de orientá-lo adequadamente como proceder na instalação, existiu um protocolo de abertura de reclamação (22/03/*******), neste protocolo nós questionamos as medidas da borracha da sua geladeira, pois garantindo que as medidas seriam próximas, nós iríamos encaminhar o seguinte vídeo que ensina passo a passo como proceder na instalação. https://*******)Com base no primeiro protocolo, nós conseguimos afirmar que enviamos o produto conforme compra, nas medidas e encaixe solicitados para o seu modelo.Sabemos que o produto é um peça de reposição que requer desprendimento de tempo e aprendizado por parte do cliente, para isso precisamos da sua https://*******íamos de ressaltar que infelizmente não encontramos qualquer diálogo seu com a nossa equipe de atendimento via WhatsApp com o telefone informado aqui no Reclame Aqui. Talvez o cliente foi orientado, e mal orientado, pelo WhatsApp da equipe de atendimento do Magazine Luiza. Se puder nos encaminhar as conversas será ótimo para que possamos analisar e corrigir https://******* propósito e fornecer peças de reposição aos clientes e que os mesmos se sintam satisfeitos com nossos produtos ofertados, se não fosse assim não teríamos durado até o presente momento após espetaculares 7 anos de https://******* à solução, o cliente sim, entrou em contato conosco dentro do prazo de arrependimento e entendemos sim que está no seu direito de devolver o produto, caso queira realizar a tentativa da instalação ficaremos ansiosos para https://******* qualquer forma, acabei de abrir um protocolo de cancelamento dentro da plataforma do manual, por lá você receberá todo o passo a passo de como poderá devolver a mercadoria recebida. O próprio Magalu te orientará de tudo, basta seguir os passos orientado dentro do protocolo que acabamos de https://******* à disposição para maiores dúvidas e https://*******, Vitor Donadoni

03/05/2024 às 15:35

Primeiro que não é 1 cm, mas sim 2 cm maior, e não tem como enrrugar 2cm, isso é conversa sem sentido, mandei mensagem no zap da empresa e nem se deram ao trabalho de responder, sinto muito mas perderam a mim como cliente.

03/05/2024 às 15:44

Não voltarei a comprar dessa empresa. O telefone que mandei as reclamações foi esse *******, ltem todas as informações, dando conta que a gaxeta veio errada.

03/05/2024 às 16:28

Olá Sergio! Através do telefone cadastrado no reclame aqui, nós não conseguimos identificar qualquer tentativa de contato. Também não entendi a avaliação sobre a resolução do caso. Liberamos a devolução do seu pedido e posterior reembolso. Qualquer dúvida ou problema nós estamos à disposição através do whatsapp*******, imagino que o cliente tenha digitado errado ou encontro equivocadamente em contato com outra pessoa. Att, Vitor