Lindóia - SP

24/05/2024 às 15:28

sobre as borrachas de geladeira, recebi resposta me pedindo para mandar fotos da geladeira, da etiqueta com números, mas não fui informado por onde posso enviar essas informações, sendo que pelo local da resposta não é possível.
Portando gostaria de ser reembolsado do valor pago

27/05/2024 às 11:59

Olá Lupercio!

Somos um empresa séria e que preza pelo bom relacionamento com o cliente, mas infelizmente o cliente tem agido com ligações grosseiras e utilizando a plataforma do Reclame aqui de forma incoerente. Entendemos que o senhor está nos difamando, o que é passível de processo judicial. Estamos contactando nosso corpo jurídico, nunca tomamos uma medida dessa magnitude, mas será necessário. Pedimos que retire essa reclamação e a anterior urgentemente. Somos uma empresa série, que está no mercado online há 7 anos, com ótima reputação no mercado e não podemos aceitar tais acusações.

Segundo o código de defesa do consumido:

CDC, Art. 49 O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

O Senhor comprou equivocadamente, o anúncio adquirido dizia no título:
Jogo Borracha Geladeira Porta Freezer Consul Brastemp Brd48d, com informações complementares de medidas, encaixe e marca na descrição e detalhamento do anúncio.

Já o seu modelo anexado em imagens consta como BRM40D, muito diferente do adquirido. Postamos e enviamos conforme compra.

Aguardo a retirada das duas reclamações.

Grato pela compreensão,

Vitor Donadoni