Péssimo jogo de borracha para geladeira Brastemp

Patos de Minas - MG

30/03/2025 às 21:11

Comprei um "Jogo Borracha Gaxeta Geladeira Para Brastemp Brm35b" para a geladeira da minha mãe na Refrigeração Prolar através do site da Magazine Luiza. Para começar, ela veio toda dobrada em um saco plástico. Ao realizar a troca da borracha, ela não se ajustou e não deu nem a décima parte da aderência que a borracha anterior dava. A geladeira não está vedando bem, o ar refrigerado escapa por algumas partes tanto do freezer quanto do refrigerador. O anunciante vende a borracha dizendo que ela é fabricada pela ILPEA DO BRASIL Ltda,
a mesma que produz borracha para as grandes marcas, e eu pergunto: onde está a qualidade? Por que a borracha de fábrica, que veio na geladeira, durou mais de 10 anos e esta não cumpre seu papel nem minutos após a instalação? Não recomendo e gostaria de saber o que será feito. Honestamente, gostaria do meu dinheiro de volta!

31/03/2025 às 16:06

Olá Karine! Sentimento muito que não tenha tido uma boa experiência com nossos produtos. Por essa razão estou aqui para auxiliá-la da melhor maneira possível.

Nós comercializamos borrachas de vedação de reposição, toda e qualquer reposição requer ajustes e manuseio adequado para o bom funcionamento do produto. As borrachas vão enroladas devido as restrições do envio, comercializamos centenas todos os meses, e nunca, nenhuma chegou danificada por conta do transporte.

Vi que a cliente realizou um ******* em meados de fevereiro de ******* e recebeu o seu pedido dia 18/02. Ao acessar o seu pedido notei que desde a data do recebimento a cliente não gerou nenhum protocolo de atendimento. Poderíamos ter orientado remotamente mesmo sabendo que nem todos os clientes conseguem realizar os procedimentos e podem necessitar de ajuda técnica especializada.

Para demais dúvidas me mantenho à disposição.

Entendendo que nosso primeiro contato seja através da plataforma do Reclame Aqui, imagino que a cliente não deseja saber o passo a passo da instalação, mas deixo aberto aqui caso a cliente se interesse.

Para tanto, acabei de gerar um protocolo de cancelamento dentro da Magalu segue protocolo *******
Nesse protocolo o cliente poderá ver os meios indicados pela Magalu para devolução e e reembolso do seu pedido.

Espero que essa mensagem lhe chegue bem. Grato, Vitor

30/04/2025 às 09:34

Fui bem atendida. Entretanto, não compraria novamente o produto pela forma que é embalada para envio.
Quanto à qualidade, não tive escolha, já que a fabricante oficial de gaxetas da Brastemp, e da maioria das marcas do mercado, a Ipea, resolveu fazer [Editado pelo Reclame Aqui] como peças de reposição.