Atraso na Entrega de Revestimento Acarreta Prejuízos e Estresse

Brasília - DF

05/07/2025 às 13:22

Além de outros produtos, realizei a compra de um revestimento (ACQUA SGN NAT) em uma loja da empresa Só Reparos, localizada no Setor de Indústria e Abastecimento (SIA), em Brasília, no Distrito Federal. O pagamento de todo o lote do produto foi efetuado à vista no dia 12/05/2025, com a garantia dada pelo vendedor da referida loja de que o revestimento seria entregue no meu domicílio no prazo de 15 a 20 dias, ou seja, entre 26/05 e 02/06. À época, no ato da compra, foi avisado ao responsável pela venda que o cumprimento do prazo fornecido era condição indispensável para dar continuidade à reforma do apartamento, que já estava em execução, sem que eu incorresse em custos adicionais, a exemplo de diárias da mão de obra contratada. Após o encerramento do prazo, sem que a entrega do produto tivesse ocorrido, a Só Reparos me apresentou um novo prazo: dia 12/06. Findo este prazo, uma terceira data me foi apresentada, dessa vez, postergando a data da entrega para o dia 30/06. Decidi fazer este registro após receber uma nova atualização da data de entrega do revestimento, cujo prazo foi estendido para 09/06.
Aos custos com novas diárias da mão de obra contratada para realizar a execução do serviço de assentamento do revestimento, somam-se os gastos que terei de incorrer com o pagamento das contas de aluguel, condomínio e luz (apenas para citar alguns exemplos), referentes ao apartamento que atualmente alugo, tendo em vista que a mudança para o apartamento em reforma foi frustrada diante da obra inconclusa, em decorrência dos sucessivos atrasos que ora persistem. Ademais, na condição de gestante em estágio avançado, fui submetida a um estresse emocional prejudicial a minha saúde e a do bebê, agravado com a possibilidade de ter de enfrentar uma mudança de domicílio em um período sensível para a minha gestação.

11/07/2025 às 09:58

Olá, Sr. Cecília, bom dia!

Compreendemos a sua insatisfação e estamos aqui para sanar qualquer tipo de dúvida. Reiteramos que a Só Reparos não compactua com nenhum tipo de situação que possa trazer prejuízo, dúvidas e insatisfação aos nossos clientes. Sentimos muito pelo ocorrido.

Nosso gerente entrará em contato com o Senhor para que que esclareça qualquer tipo de dúvida que ainda haja.

Estamos a disposição.

Só Reparos.

11/07/2025 às 10:45

Prezada Sra. Cecília,

Após uma verificação mais detalhada, constatamos que o revestimento mencionado foi recebido em nossa unidade na data de hoje. Informamos que tomaremos as devidas providências e providenciaremos a entrega do referido material.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Nossa gerente entrará em contato com a senhora para fornecer mais informações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Só Reparos.

11/07/2025 às 17:51

O quarto prazo prometido por vocês era para o revestimento ser entregue no meu apartamento no dia 09 de julho. A resposta não precisa da loja, já apresentada nas outras situações, não oferece nenhuma garantia de que será entregue.

O gerente enviou uma mensagem genérica informando que o revestimento "está para dar entrada no nosso estoque" e não que o material está no estoque da loja. Mais uma vez, fomos prejudicados por informações vagas, sem nenhuma garantia. Seguimos com a obra parada, sem o material comprado há 2 meses e acumulando prejuízos econômicos e emocionais.

A loja não é confiável e continua tratando com desrespeito o consumidor.

14/07/2025 às 10:37

Prezada Sra. Cecília,

Informamos que nossos gerentes tentaram contato, porém, não obtiveram sucesso. Comunicamos que sua entrega será realizada no dia de hoje.

Equipe Só Reparos.