oferece a oferta de produto que naõ tem

Brasília - DF
14/11/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesPor 3 vezes consecutivas o vendedor me ofereceu pelo watzap produtos que entraram em oferta e quando cheguei pra comprar naõ tinha , e os que tinham sempre no valor superior ao da oferta
Triturador de alimentos - 18/08/23
forno eletrico eletrolux - 25-10-23
revestimento de piscina - 13-11-23
14/11/2023 às 15:27
Olá, Sr. Wadad, boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação e estamos aqui para sanar qualquer tipo de dúvida. Reiteramos que a Só Reparos não compactua com nenhum tipo de situação que possa trazer prejuízo, dúvidas e insatisfação aos nossos clientes. Sentimos muito pelo ocorrido.
Nosso gerente entrará em contato com o Senhor para que que esclareça qualquer tipo de dúvida que ainda haja.
Estamos a disposição.
Só Reparos.
16/11/2023 às 11:37
Prezada Sra. Wadad,
Obrigado por utilizar o canal para nos dar a oportunidade de identificarmos nossos pontos de melhoria e buscarmos soluções para reparar qualquer dano causado. Nosso foco como empresa é ENCANTAR os nossos clientes e lamento muito por termos falhado com o senhor nesse quesito, perdão pela chateação.
O caso foi imediatamente passado para os nossos gestores envolvidos e após verificarmos o ocorrido, nossa colaboradora Juliana do setor Comercial, entrou em contato com a senhora para que juntos solucionassem esse incomodo ocasionado, e ficamos a disposição para eventuais dúvidas.
Nós da Gestão da Só Reparos acompanhamos de perto todos os procedimentos para garantir que tudo ocorra bem e esperamos lhe atender em uma nova oportunidade.
Ficamos à disposição.
Só Reparos.
17/11/2023 às 13:33
Depois da minha reclamaçaõ aqui, me ligaram e resolveram o problema .