Pessimo atendimento e entrega terrível e falta de material

Brasília - DF

21/04/2024 às 09:58

ID: 187204571

Compramos uma quantidade grande de pisos na loja do SIA e fomos atendidos pelo vendedor Clesio e na ocasião passamos para ele o projeto e começamos a negociar valores, pois estávamos na black Friday. Chegamos no valor que estava bom para ambas as partes e fechamos o negócio no valor aproximado de R$ 65.*******.00. Nosso primeiro problema a foi na primeira entrega onde veio um caminhar sem condições nenhuma de circular na rua e com ajudantes sem nenhum material de segurança. As demais entregas TODAS vieram com atrasos, mas esse não foi o único e principal problema, pois para nossa surpresa a quantidade de metros dos pisos vieram sem contar os 20% de perdas e os roda pés, assim faltando uma quantidade muito grande de pisos e o mais interessante foi que o valor dos pisos faltantes são semelhantes aos descontos dados pela empresa por volta de R$ 12.*******.00. Para piorar um dos pisos eles não tem mais em estoque e pode demorar por volta de 30 dias, atrasando a minha obra. Sempre compramos na só reparos, pois é uma empresa grande, mas realmente estou repensando para as próximas obras. Até agora ninguém da só reparos entrou em contato comigo para entender o problema e tentar solucionar. Decepção total com essa loja.

22/04/2024 às 09:15

Olá, Sr. Marcelo, bom dia!

Compreendemos a sua insatisfação e estamos aqui para sanar qualquer tipo de dúvida. Reiteramos que a Só Reparos não compactua com nenhum tipo de situação que possa trazer prejuízo, dúvidas e insatisfação aos nossos clientes. Sentimos muito pelo ocorrido.

Nosso gerente entrará em contato com o Senhor para que que esclareça qualquer tipo de dúvida que ainda haja.

Estamos a disposição.

Só Reparos.