Brasília - DF

30/08/2022 às 18:19

No mês de maio fui à loja Só Reparos no SIA/BRASILIA/DF, e adquiri três vasos sanitarios (não acoplados), e semana passada fomos providenciar a instalação. Dois vasos cem por cento a instalação, no entanto, um apresentou vazamento na lateral. Liguei então na loja e relatei o problema, solicite a visita de um representante da marca a fim de verificar se havia algum problema, uma vez que a instalação dos outros dois está ok. A loja então, informou que somente com a assistência técnica, a assistência técnica por sua vez informou que cobraria *******. 00 reais a visita se o problema fosse de instalação. Escolhei a marca Celite, por ser reconhecida entre as melhores e também porque gosto da marca, tenho inclusive na casa onde moro. Só não imaginei qye estaria comprando um problema, pois além do vazamento em si, tem o risco de estourar o gesso da cozinha em baixo. Solicito portanto, os bons préstimos dessa renomada Empresa, uma solução para o problema, até porque queremos mudar para essa casa nova.
Desde já, agradeço.

06/09/2022 às 12:17

Olá Rita Celia,

Valorizamos todos os retornos que recebemos, principalmente os que não estão de acordo com os objetivos de nossa empresa e um dos principais é encantar nossos clientes. Compartilhamos a informação com nossa gestão de atendimento, para buscarmos soluções para que situações assim sejam resolvidas o quanto antes.

Conforme já alinhamos por telefone, a nossa equipe de manutenção foi até o local verificar a instalação da bacia citada acima, e foi constatado problemas de fábrica o que é necessário acionar a assistência técnica, sendo assim não gerando nenhum custo.

Caso deseje acrescentar algo, por favor, entre em contato através do número******* ou do e-mail *******.

Com carinho,
Equipe de Encantamento de Clientes.