Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] !

07/01/2025 às 20:56
ID: 206628417
Ver todas ReclamaçõesFui totalmente enganado na qual na propaganda estava umas informações Sendo quando fui fazer o tratamento foi totalmente outra , Fiz o procedimento das lentes na qual efetuei o pagamento pensando que ia fazer o procedimento com a doutora Suellen sendo assim o procedimento da lente não foi feito com ela me encaminharam pra outra clínica que eu não sabia nem aonde era , Na onde fui questionar para doutora Suely ela passa que o doutor era especialista também em lentes de contato sendo que o doutor era Iniciante no seu processo de trabalho , Sendo assim fui lá fazer o procedimento das lentes na qual eles dão 15 minutos de tolerância eu me atrasei cinco minutos eles não colocaram a lente fizeram voltar ao sair do extremo da zona sul pra vim pra região de Guarulhos sendo assim eles não me atenderam remarcaram pra depois de 20 dias , Quando foi remarcado novamente cheguei dentro do horário eles me fizeram esperar aproximadamente depois do meu horário marcado mais de uma hora sendo que no dia que eu fui fazer o procedimento atrasei cinco minutos não tiveram tolerância comigo e eu tive que ter a compreensão com eles de de atraso de uma hora isso é um absurdo , Sendo assim esperei fiz o procedimento as lentes ficou péssima todas as lentes manchadas Os aparelhos tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] tudo mal higienizado , fui embora insatisfeito fiz uma reclamação com eles reclamei aqui no reclama aqui que fizeram eu apagar a reclamação que eu tinha feito por aqui conversaram comigo falaram que ia dar uma atenção novamente vim novamente fazer o procedimento sendo assim fui novamente fazer o procedimento novamente fui retirar as lentes que tinha colocado na minha boca na qual quebrarão o meus dentes desgastaram meus dentes eu tenho fotos tenho prova de tudo que foi feito quebraram meus dentes que meus dentes era perfeito , só queria deixar eles mais brancos na qual fiz a reclamação na onde voltei na clínica novamente uma enrolação pra fazer um agendamento entra em contato ninguém te responde atendimento de recepcionista péssimo atenção péssima uma [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade propaganda enganosa sendo assim fiz o procedimento das lentes novamente coloquei novamente as lentes depois que eles tinha danificado o meu dente quebrado , colocaram as lentes novamente as lentes ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] toda manchada novamente lentes com os pedaços quebrado fio dental não passava nos buracos do dente péssimo péssimo novamente não tinha sido o mesmo doutor que colocou foi outro que ela passou que era o melhor doutor da clínica , senso assim ficou dessa forma as lentes quebrada manchada no primeiro dia que eu coloquei ficou pessima questionei fiz o agendamento pra mim vim na virada do ano na qual marcou pro ano que vem que seria esse , toda vez que se faz o agendamento é uma enrolação sendo que estou com as lentes quebrada estou com o dente doendo que eu paguei um canal o dente está doendo foi feito procedimento me passaram a data que o Dr. especialista e ia voltar a trabalhar me passaram a data depois já me passaram outro já estou de saco cheio da clínica já efetuei o pagamento do meu processo dental todinho tenho fotos e comprovantes não estou contente , Estou indo procurar meus direito tanto pelo absurdo que eu estou passando tanto pelas negligência da clínica na qual não estou contente vou procurar meus direito quebraram meus dente estou sendo enrolado já paguei o tratamento começo meio e fim isso é um absurdo não recomendo a clínica pra ninguém todas as propaganda que faz no Instagram nas redes social é tudo mentira não é da forma que eles estão passando Várias pessoas eu acompanhei saindo da clínica reclamando xingando pelo atendimento pela recepção deles e pelo atendimento da clínica péssimo horroroso não recomendo pra ninguém e vou colocar eles na justiça por conta dos danos que me derão e assim como meus dentes quebrado dez de ja eu não recomendo a clínica pra ninguém !