Pedido n ***** da SOSACHET não entregue e sem atualizações de status ou rastreio.

Belo Horizonte - MG

23/04/2026 às 11:40

Realizei uma compra no site da SOSACHET (pedido n *****) no dia 12/04/2026, com pagamento confirmado na mesma data.
A previsão de entrega informada era 23/04/2026, porém até o momento o pedido não foi entregue. Além disso, o status permanece como "Aguardando envio", sem qualquer atualização relevante ou disponibilização de código de rastreio.
Resumo do pedido:
* 48 unidades de *** Sachê 40g
* 48 unidades de *** Sachê 30g
* Valor total: R$ 513,07 (pagamento via Pix)
O prazo informado já foi atingido e não houve cumprimento da entrega nem comunicação adequada por parte da empresa, o que gera insegurança e insatisfação.
Solicito, com urgência:
* Atualização real do status do pedido;
* Envio do código de rastreio;
* Nova previsão de entrega clara;
Caso não seja possível cumprir com a entrega, solicito o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Aguardo retorno o mais breve possível.

23/04/2026 às 11:55

Olá Andre, seu pedido consta em rota de entrega dentro do prazo conforme rastreamento *****. Att.

24/04/2026 às 13:21

Recebi apenas parte do pedido.

O item abaixo foi entregue corretamente:

**UVA PASSA ESCURA APERITIVO UNIAGRO SACHÊ 30G**
Ref.: 3767
Marca: UNIAGRO
Modelo: APERITIVO SACHÊ
Quantidade: 48 unidades
Valor unitário: R$ 3,29
Total: R$ 157,92

No entanto, o item abaixo **não foi enviado**:

**MIX DE NUTS CAJUMIL SACHÊ 40G**
Ref.: 11351
Marca: CAJUMIL
Modelo: SACHÊ DE APERITIVO
Quantidade: 48 unidades
Valor unitário: R$ 6,80
Total: R$ 326,40

Solicito, por gentileza, o envio do item faltante ou o estorno do valor correspondente.

24/04/2026 às 13:48

Olá Andre, pedido entregue! Qualquer divergência nos contactar via canais de atendimento - [email protected] / 14-33016551. Abraços!

25/04/2026 às 14:57

Como eu disse, o pedido foi entregue parcialmente. Meu advogado entrará em contato.

27/05/2026 às 08:39

Olá André, como vai? Seu caso foi concluído com sucesso conforme contato realizado via email. Por mais de 20 anos, líder e referência no segmento de produtos em saches, prezamos pelo respeito e atendimento de excelência. Caso tenha qualquer dúvida nesse caso nossos canais de atendimento permanecem à disposição.

30/05/2026 às 16:13

Papo furado

01/06/2026 às 09:25

Olá André, como vai? Caso tenha qualquer outra demanda ou necessidade nossos canais permanecem à inteira disposição.