Só Sachet serviço desleixado

Belo Horizonte - MG
06/05/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Só Sachet. Fizeram o meu cadastro incompleto deixando o número da minha residência não preenchido. Ao invés de entrarem em contato comigo mandaram o produto assim mesmo. Como resultado a encomenda não chegou. Me mandaram ***** e sequer tentaram concluir o cadastro. Não compro com eles nunca mais
06/05/2025 às 16:44
Olá Eduardo como vai? Conforme já informamos via email, o Senhor preencheu o cadastro em nosso site com a falta da numeração de sua residência e, por esse motivo, os Correios não pode concluir a entrega. Seu pedido está retornando para nosso centro de distribuição.
06/05/2025 às 18:36
Voces me mandaram 7 emails para falar do envio( aprovação de conta, nota fiscal, dados do envio, acompanhamento do envio.... ) e jamais pediram para corrigir o cadastro. Poderiam ter feito isso antes de mandar o pacote. Contudo não tiveram este cuidado. Mandaram sem endereço completo e deram de ombros ao consumidor.
07/05/2025 às 08:26
Olá Eduardo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Todo o processo é feito de forma automatizada. Se preferir nos envie dados corretos de sua residência para atualização em sistema e seu cadastro ficará atualizado.
13/05/2025 às 12:29
Prometeram me reenviar minha compra. Contudo, enviam muitos emails automáticos que somente carregam a caixa postal. Aguardo o recebimento do produto