Venda cancelada sem estorno pago por pix

Santo André - SP

22/05/2026 às 04:05

Venda cancelada e não recebo estorno pago por pix , desde dia 8 de maio solicitado cancelamento , pois não chegaria no prazo , recebo e-mail dia 12 dizendo que foi cancelado e não recebo estorno do pix e os canais de atendimento não dão retorno ou solução . Cuidado com essa empresa .

22/05/2026 às 17:59

Olá Vanessa, conforme email enviado seu reembolso realizado e concluído na semana passada. Permanecemos à inteira disposição.

22/05/2026 às 18:52

Essa empresa não tem reputação e nem comprometimento , nenhum valor foi estornado para minha conta, não mandaram comprovante bancário nenhum ,não foi feito estorno bancário nenhum e tenho como provar . Mandaram para meu e-mail um formulário de sistema , nada haver com comprovante . Absurdo

23/05/2026 às 09:50

Olá Vanessa, procuramos sempre atender da melhor forma e com respeito a vocês clientes que confiam em nossa empresa há mais de 20 anos, líder no setor. Nossos canais de atendimento permanecem à disposição sempre. Abraços.

26/05/2026 às 18:52

Até hoje nada do estorno do qual paguei via pix , responderam anteriormente dizendo que tinham feito ( mentiram ) depois que era um comprovante que iriam fazer , sendo que responderam ao reclame aqui que já tinham feito e me enviado o comprovante ( mentira ) no meu email para eu esperar mais 3 dias ( via pix , não sei qual dificuldade ) , já se passaram 3 dias e nada !!!!

27/05/2026 às 08:13

Olá Vanessa! Estorno concluído conforme email enviado. Qualquer informação a mais nosso canais de atendimento estão à disposição.

27/05/2026 às 09:17

Até hoje não consta estorno na minha conta e tenho como provar . Descaso total e [Editado pelo Reclame Aqui] de péssima qualidade ( nunca me mandaram nenhum comprovante bancário )