Falta de profissionalismo e desrespeito com cliente

10/11/2024 às 19:59

ID: 201698489

Comprei um sofá nessa loja e só tive dor de cabeça.
Comprei o sofá com o serviço de impermeabilização, pois comprei um estofado claro. Quando o sofá chegou, joguei água para testar e o sofá molhou, ou seja, a impermeabilização não pegou e eles nem se deram ao trabalho de testar. Depois me muita reclamação, devolveram o dinheiro da impermeabilização. Fiz a compra online e sei que posso cancelar a compra por arrependimento em até 7 dias, pedi, mas a loja não atendeu a minha solicitação. Em um mês o sofá começou a rasgar e fazer buracos na costura do assento. Fiz contato com o SAC novamente e falaram que iriam retirar o sofá para refazer o assento.
Devolveram o sofá com menos enchimento só assento, os braços balançando e o montador deixou o sofá torto, foi mal montado e não foi conferido!
Reclamei no perfil do Instagram e fui mal atendida por Beatriz que disse que eles voltariam para arrumar. Me deram um prazo e não voltaram dentro dele. Agora estou aguardando a boa vontade dessa empresa em arrumar o que eles não fizeram direi
Eu fui desrespeitada por todos os funcionários que tive contato nessa empresa.
A começar pela vendedora que me garantiu que o serviço de impermeabilização era feito por uma empresa especializada e que a garantia era de 6 meses, quando na verdade é o montador que faz o serviço e a garantia no papel é 90 dias. E quando eu questionei, ela falou que eu tinha de reconhecer tudo o que eles fizeram por mim, não sei o que, pois não me deram nada, somente aceitaram minhas condições porque queriam vender, e depois jogaram na minha cara. Minhas condições eram a impermeabilização, receber aos sábados e não demorar muito.
Depois, o contato com o SAC, onde eu reclamei da impermeabilização, tentaram me enganar falando sobre vício de produto, sendo que a reclamação era de um serviço, não produto.
Outros dois contatos do SAC me acusaram de furar propositalmente o meu sofá com objeto cortante, falaram também que o sofá estava rasgado porque eu tinha cachorro, enfim, falaram muitas coisas. No SAC também, eu estava conversando com uma pessoa chamada Gabriel que se referia aos entregadores e do nada ele disse que ele era o entregador, ou seja, estava conversando comigo como se fosse outra pessoa.
O motorista que é o montador, quando foi retirar o sofá, parou o caminhão no meio da passagem e eu recebi uma notificação do condomínio. Pedi para não mandarem a mesma pessoa, mas mandaram, ele montou o sofá e ficou torto, ele encaixou o sofá e virou as costas, se quer conferiu o que fez.
Comportamento nada profissional dessas pessoas.

Mas ninguém supera o desrespeito da Beatriz que atende no Instagram. Eu relatei o que aconteceu e ela disse que não era verdade, então eu perguntei se ela estava dizendo que eu estava mentindo e ela simplesmente disse que eu tenho mania de falar que as pessoas estão falando coisas de mim. Não sei quem é, não me conhece, mas se sente muito a vontade de falar sobre o meu comportamento sem me conhecer, me tratando como se eu fosse uma amiga dela e não UMA CLIENTE da loja que ela trabalha ou é dona, não sei. E ainda me ameaçou com processo por eu ter deixado um comentário negativo no Instagram. Usou até um termo racista comigo, que sou uma pessoa preta. Além disso, me bloqueou no Instagram, bem profissional.

Passaram informações que não eram verdadeiras, falaram comigo como se eu fosse alguém da família deles, alegaram que o sofá foi rasgado com o objeto perfurante, o insinuaram que meu cachorro danificou o sofá, para no final falar que o problema do sofá era vício da agulha e não problema no tecido, quer dizer, mesmo constatando o que aconteceu, continuaram me acusando de danificar meu próprio sofá.

Enfim, era melhor terem cancelado minha compra como eu pedi e era meu direito.
Agora irei processar vocês por tudo que me causaram.

24/12/2025 às 14:08

Não comprem!