Produto quebrou

26/09/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Americanas na loja parceira Só Sofá de um Sofá retratil e reclinavel. Chegou antes do prazo e até aí estava tudo certo.
Porém com um pouco mais de 1 mês de uso, percebi que um dos assentos não estava travando quando reclinava, tirei o encosto e reparei que a madeira estava totalmente quebrada. Ficamos o dia todo fora e só utilizamos o sofá a noite e aos finais de semana então não tem nenhuma possibilidade de temos feito mal uso do produto. Além disso, o Sofá vem com um forró após o estofado que soltou na primeira semana, porém não nos preocupamos com isso, pois usamos muito pouco o assento retratil.
Entrei em contato com a empresa pelo site da Americanas solicitando a troca do Sofá ou reparo e nos mandaram msg pedindo para enviar fotos e vídeos do produto pelo WhatsApp para avaliação. Sendo assim, dia 25/08 encaminhamos tudo o necessário para empresa como solicitado. Tivemos resposta de que iriam avaliar e entrar em contato após dois dias e deste então não tive mais retorno. Mando várias mensagens que são visualizadas e não me retornam. Apenas uma vez mandaram mensagem dizendo que iriam verificar se o tecnico tinha sido enviado a minha residência e nunca mais.
Comprei pela loja porque as avaliações são boas, porém a loja além de fazer produtos de baixa qualidade, tem um pós venda péssimo e deixa o cliente na mão quando o produto que eles vendem apresenta defeito. Lembrando que o produto está no prazo de garantia.
Espero que está via seja suficiente para que seja atendida e meu produto seja trocado por um em perfeitas condições.
31/01/2024 às 11:08
Foi solicitado um técnico que foi ao local para resolver a assistência técnica! Falado com a cliente Carolina Bastos que informou o problema ao técnico e foi resolvido. Att Equipe SóSofá!