Sofá nao entregue

07/02/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá dia 20/12/******* paguei no pix , passado o prazo de 40 dias não me entregaram o sofá não me ligaram para dar satisfação nenhuma do motivo do atraso que neste momento está em 17 dias , eu fiz contato por e-mail e fui informada que meu pedido foi cancelado sem nenhum explicação ou ligação ,e-mail nada !!!!! Preciso do meu sofá na minha casa ou meu dinheiro de volta isso é um desrespeito para com o consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] neste momento e pior nenhum meio de comunicação a empresa responde !!!!! Por muito eu insistir responderam um e-mail apenas o zap nem olham !!!
07/02/2024 às 10:56
Bom dia Kelly, como repassamos via email, seu pedido foi recebido porém por algum problema de integração foi para pedidos cancelados. Você não foi informada assim como nós. Foi um erro na integração dele. Assim que constatamos reparamos o erro e enviamos para produção. Pedimos desculpas pelo inconveniente, estamos enfrentando alguma problemas de integração mas todos estamos reparando. Posicionei via email, ok? Estamos a disposição! att Equipe SóSofá
08/02/2024 às 19:09
boa noite
O prejuízo está sendo meu até o momento , eu preciso entender e saber o que será feito ? 40 dias de prazo já se foram + 17 dias de atraso como eu fico? recebi o e-mail de vocês e perguntei e ninguém respondeu até agora preciso de uma posição por favor URGENTE !
11/02/2024 às 04:49
Recebi o e-mail de vocês explicando o que não tem explicação sinceramente pq após 57 dias vocês me dizerem que não sabem o motivo pelo qual a minha compra não foi entregue isto é inaceitável e vocês não conseguem até o momento me responder o que perguntei
11/02/2024 às 04:51
conforme e-mail recebido preciso que vocês me digam quantos dias a mais vão levar para fazer a minha entrega ???? pois mais 40 dias de espera é um absurdo o meu caso está ultrapassado todos os limites possível do aceitável e até agora ninguém me respondeu !!!!!
24/02/2024 às 19:36
bom venho aqui informa que a empresa não tem como enviar meu sofá pois alegou que não tem mais parceiros para fazer o frete , então eu pedi o estorno do meu dinheiro de volta e eles não respondem mais meus e-mails , até agora nada vai fechar 2 meses. e eles sumiram , não devolveram meu dinheiro eu já mandei mais de 10 e-mails pedido o estorno e nada !!! Não me resta alternativa a não ser entrar na justiça com um processo pq um rombo de quase 3 mil nesse prejuízo eu não fico!!!! Empresa completamente sem nenhuma administração séria !!!!! Vamos a justiça então!!!!
28/02/2024 às 14:34
Depois de muitos e-mails e quase todos não respondidos por muito eu implorar me devolveram o dinheiro que paguei a vista !!! Fica aqui minha indignação total , 2 meses e a empresa só se pronunciou pq eu por muito esforço questionei , como pode uma empresa não saber o andamento de um pedido de um cliente que foi cancelado ? e pior se eu não tivesse sinalizado a demora ia ficar até hoje esperando? Horrível !!!!!! Triste saber que muitas pessoas passaram por isso com essa empresa desllicente , como venderam um produto e não tem frete para entregar ? foi isso que me alegaram que aqui na minha região não teriam frete para executar a entrega e isso tudo pq eu corri atrás pq bem eles sabiam o que estava acontecendo!!!!! Fica aqui minha indignação total!!!!!
28/02/2024 às 14:35
Empresa altamente desrespeitosa para com o cliente !!!!!!