Santo André - SP

30/06/2023 às 00:01

Comprei um sofá na data de 23/08/******* na data de 26/09/******* entrei em contato com a loja pois o sofá não fechava o lado direito enviaram um técnico na data de 08/10/******* mais não resolveu o problema na data de 13/10/******* onde enviaram um técnico novamente na data de 12/11/******* só que nesta data o sofá apresentou mais um problema além de não recolher quando senta ele afunda foram na data de 14/02/2023nao resolveu voltaram na data de 22/02/******* não resolveu e só foi piorando em fim foram várias visitas tem a última na data de 26/04/******* onde vieram e disseram que não tinha o que ser feito pois o sofá não aguenta meu peso de ******* kg sendo que quando eu comprei perguntei e a vendedora Danielle Aymee disse que ele suportava o peso de 150kg e o mesmo não suporta na data de 20/06/******* me chamaram na loja o Sr Rafael me propondo uma troca pois o mesmo disse que não adianta trocar pelo mesmo modelo pois o sofá não aguenta meu peso e propôs trocar por um outro modelo mais tenho que pagar 12x de *******,00 pra poder ter um sofá que aguente o meu peso. RIDÍCULO eu ter que pagar para ter um produto compatível com meu peso.

31/07/2023 às 22:31

Dês de qdo comprei o Sofá ele veio com Problemas. Tenho todas as reclamações armazenadas no Whatsapp! E não confere com oq o logista diz, que a reclamação vem com o sofá com um ano de uso.