Sofá entregue com defeitos recorrentes após diversas tentativas de reparo e troca

24/11/2025 às 15:14
Em 11.06.25 adquiri um sofá nesta empresa. Passado a data da entrega 45 dias, não sei o que fizeram que não confeccionaram meu sofá. Me entregaram outro com cor diferente da escolhida na compra que, por sua vez veio cheio de problemas, resultando em três visitas técnicas além da retirada do móvel por vinte dias para o reparo. Não ficou 100%, e ainda apresentou um novo problema. A empresa prontificou se a trocar e em 24.11.25 enviaram um novo sofá porém com muitos defeitos. Peço a solução dos problemas definitivamente, pois não aguento mais esse impasse, prejudicando minha agenda rotineira.
16/12/2025 às 21:08
Olá, Silvia !
Tudo bem ?
Olá, Silvia. Tudo bem?
Houve um atraso pontual por parte do fornecedor, que foi prontamente tratado por nossa equipe. Para não gerar prejuízo à senhora, realizamos a entrega de um sofá em medida maior do que a contratada, com a sua total autorização, como solução imediata.
Posteriormente, conforme seu relato sobre a necessidade de alguns ajustes, realizamos a troca do produto, ocasião em que o sofá foi substituído pela medida originalmente adquirida, conforme o pedido de compra.
Esse processo acabou gerando uma extensão no prazo, porém destacamos que toda a situação foi resolvida e o atendimento finalizado de forma satisfatória.
Lembrando também que estamos em contato constante pelo saque da empresa sem necessidade do canal .
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Só Sofás Móveis
Equipe de Atendimento
22/01/2026 às 08:34
Resolveu parcialmente o problema. O ruído das molas do sofá continuam.