Comprei sofá na sósofas e me entregam a cor errada e com cupim

Santo André - SP

21/06/2025 às 21:08

ID: 220215097

Comprei um sofá na loja em novembro eles me entregaram em dezembro. E agora 6 mês eu reparei que o sofá começou a sair farelos nele e quando abri ele, puxei ele para aspirar reparei que ele está com cupim. Ao enviar entra em contato com eles por conta do sofá ainda estar na garantia eles relataram que eu molhei lavei o ambiente onde estaria o sofá e alega que o sofá teria pegado cupim aqui.. Sendo que se o cupim estivesse aparecido de casa outros móveis como guarda roupa e armário da cozinha tbm teria cupim. Eles inventa desculpas alegando que foi mal uso do sofá ..

Trabalho direto não fico em casa e não uso o sofá ele está novo do jeito que me entregaram se eu dizer que sentei no sofá 3x pra assistir tv foi muito.

24/07/2025 às 14:32

Boa Tarde
quanto a cor do tecido, a compra foi realizada na loja e o tecido escolhido pelo cliente, quando a senhora nos contatou sobre a cor enviamos a foto do tecido para conferirmos e estava em conformidade.
A madeira dos sofás por um tratamento químico para garantir que não ocorra cupins nem brocas, no momento do seu atendimento conosco tentamos agendar a visita de nosso técnico para avaliar essa demanda e solucionamos, porém não tivemos retorno.

07/08/2025 às 17:42

Nao foi bem assim. Quando falei e mandei video do sofa relatando o problema e cogitei sobre vcs mandarem um técnico fala averiguar.. vcs me responderam falando que vcs nao tem técnico de cupim e ainda falaram que se o sofa estiver realmente com cupim que a causa seria meu ambiente. Sendo que so o sofa esta com farelos outros moveis que tenho na casa como (armário da cozinha e guarda roupa) nao tem nada