Não cumprimento do agendamento de entrega do sofá

Mogi das Cruzes - SP
11/07/2025 às 20:54
Comprei um sofá na loja de Mogi das cruzes, a vendedora disse que a loja entraria em contato com antecedência para agendar o dia da entrega, que eu não precisava me preocupar por causa dos dias que estaria trabalhando, agendando com antecedência, recebi um aviso da loja com o dia da entrega sem horário definido e sem a opção de agendamento, expliquei que não estaria disponível no dia programado pela loja, mas sim 1 dia antes ou agendar para outro dia, fui informada que não seria possível outro dia muito menos escolher horário. Estou no aguardo da loja para cumprir com o combinado de agendar já que no meu imóvel não tem ninguém disponível pra receber o sofá.
24/07/2025 às 14:20
Boa Tarde
Patricia, nós não agendamos horário pois nosso caminhão com saí pela manhã com várias entregas o que torna impossível combinarmos horário, o que fazemos é ligar uma hora antes da entrega. entendemos o seu caso e já finalizamos a sua entrega.
24/07/2025 às 19:13
Na venda foi passada uma informação referente a entrega, porém na prática é diferente, quem decide o dia e a hora da entrega é a loja, não sendo possível escolher o dia da entrega. A loja entra em contato uns dias antes para avisar sem opção de escolher o dia. Essa informação não foi passada pra mim como deveria, pra mim foi uma surpresa. Se essa informação tivesse sido passada no ato da venda não teríamos tido problema. Porque eu estaria sabendo que teria que me virar pra receber no dia que a loja marcasse.