Sofa enrugado e mal Costurado

17/09/2025 às 10:12
Comprei o sofá, entregaram rasgado, demorou 1 mês para fazer o reparo, o sofá veio com as costuras todas torta e enrugadas, reclamei disseram que é normal porque é um sofá artesanal, infelizmente o pós venda horrível, só querem vender e não dão suporte pós venda ao cliente, não querem arrumar a costura enrugada do sofá.
16/10/2025 às 13:49
Olá Gabriel,
Verificamos o seu relato, porém não encontramos nenhum registro com seus dados ou ******* em nosso sistema.
Aparentemente houve um engano, pois essa reclamação foi direcionada para a Só Sofás Móveis, mas não temos qualquer relação com o caso mencionado.
Pedimos, por gentileza, que antes de registrar uma reclamação pública, seja feita uma verificação se realmente se trata da nossa empresa, pois esse tipo de equívoco acaba prejudicando a reputação de uma loja que não tem ligação com o ocorrido.
Além disso, quando uma reclamação é feita sem informar número de pedido, CPF, nota fiscal ou qualquer anexo, torna-se impossível identificar o atendimento e oferecer uma solução adequada.
Caso ainda acredite que a reclamação é devida, pedimos que entre em contato com o nosso SAC oficial pelo número******* (WhatsApp), para que possamos entender melhor a situação e ajudar da forma correta.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Só Sofás Móveis
17/10/2025 às 17:41
Infelizmente tive que abrir a reclamação para poder solucionar