Dificuldade com horários de manutenção e falta de clareza sobre agendamentos

12/11/2025 às 17:32
Muito dificil ter apenas 1 único dia na semana para a manutenção de aparelho dentário. Se acontece qq coisa no decorrer do dia, ja era, ter q aguardar 1 semana é complicado. A unidade recreio fui enganada, quando fechei, não avisaram q era apenas nas quintas o atendimento para manutenção, depois q eu paguei e fui marcar, a recepcionista avisou q os atendimentos eram restritos as quintas. Incrível a falta de profissionalismo e empatia q a recepcionista teve. Tive que mudar da unidade recreio para a unidade da freguesia, q só atende as quartas até as 17h, ta dificil ter q sair cedo 1x ao mês do trabalho para ir ao dentista trocar elástico.
Vcs precisam abrir o leque de atendimento, são tantos clientes, eu divido que não encham suas agendas, e olha q não é de graça, todo mês tem q pagar e se não for algum mês, paga dobrado no mês seguinte.
Preciso de uma solução Direção!!
No aguardo!!!
14/04/2026 às 14:16
Olá Are, primeiramente gostaríamos de nos desculpar se houve falha na comunicação, pois sempre orientamos à todos os nossos pacientes sobre os horários de cada especialista.
Mas fico feliz que você tenha conseguido continuar o tratamento do seu filho conosco, onde se encontra até hoje com a nossa ortodontista, Dra, Flávia.
Tenho certeza que assim como todos os nossos diversos pacientes, ele também ficará com um resultado lindo, pois só trabalhamos com os melhores profissionais do mercado.
Estaremos aqui para o que precisar e obrigada por nos ajudar a melhorar a cada dia!
15/04/2026 às 11:34