Constrangimento com paciente

Betim - MG
12/12/2023 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesCheguei ao consultório e logo as recepcionistas me direcionaram para outra área na qual me recusei a ir pois estava calor e nessa outra sala não é climatizada e assim começou os risos e cinismo uma para outra. Quando o Dr Miguel me chamou logo fui recebida com xingamentos e falta de respeito do mesmo. Anteriormente ja tinha ido na clínica a uns 10 dias antes para fazer a extração de siso com um outro profissional que tinha orientado no mesmo dia do procedimento a fazer um canal 2 horas depois de fazer uma curetagem no local da extração pois estava um pouco inflamado. Não deixei o horário agendado e fui para casa com a condição de que se eu voltasse avisar ia que estava indo fazer o procedimento, que por sinal muito doloroso e não voltei por não aguentar a dor. Por esse motivo quando voltei pra retirar os pontos fiz o agendado. Por esse motivo os xingamentos. É uma falta de respeito com o paciente depois de ter passado por um processo dolorido de retirada de siso. Segundo o Miguel ele ficou esperando por algo que eu nem tinha confirmado de voltar além de ser apenas encaixe (algo que poderia também eu ir e não ser atendido pelo horário). Ainda com muita ignorância me explicou de forma muito mal educada sobre o procedimento de canal que iria realizar, me entregou um termo e disse que se eu não quisesse ler não precisa também não, pegou uma caneta e jogou para que eu pudesse pegar. Sentando em uma cadeira mexendo no celular e risadas de deboche. Ele nao é profissional, deve ter se formado em algum açougue pois nem pra prestar um bom atendimento com os pacientes. Nem se o serviço fosse de graça ele tem o direito de tratar o paciente mal depois de tanto transtorno. A clínica é cheia de estagiários e profissionais despreparados para atender os pacientes. Desde as recepcionistas aos dentistas. Trata com respeito é o mínimo que podem fazer. Não tem como indicar ninguém a ir em um estabelecimento desse.
08/04/2024 às 20:15
Prezada Sylvia,
Gostaríamos de informar que você entrou em contato com a Clínica Odontológica Só Sorriso, mas não somos a clínica localizada em Betim, Minas Gerais. Somos uma clínica independente e não temos filiais ou associações com outras clínicas que possam ter um nome semelhante.
Lamentamos profundamente que você tenha passado por uma experiência tão negativa e desrespeitosa. Acreditamos firmemente no tratamento respeitoso e profissional de todos os nossos pacientes e nos esforçamos para oferecer um ambiente acolhedor e confortável.
Se houver algo que possamos fazer para ajudá-la ou se você estiver buscando serviços odontológicos na nossa região, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos comprometidos em fornecer atendimento de qualidade e tratar todos os nossos pacientes com a dignidade e o cuidado que merecem.
Atenciosamente, Clínica Odontológica Só Sorriso de Campo Grande - MS