Descaso no atendimento

Campo Grande - MS
26/06/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesEm 23/06/23 estive na clínica pois tinha uma consulta agendada. A Dr. Nicole alegou problemas particulares e foi embora sem me atender. Após isso fui encaminhada daqui para ali, quando uma outra Dr me atendeu ela não sabia nem ao menos o que era para ser feito no meu dente, perguntou para mim o que era para ser feito (absurdo). Depois que EU ORIENTEI ELA ela disse que o procedimento indicado não era o cabível. Então perguntei como que a Dr. Renata e Dr. Nicole em conjunto chegaram a conclusão que aquele era o procedimento, e agora ela estava me dizendo que não. Em resumo: fui "jogada daqui para ali" e sai de lá sem atendimento. Inaceitável 3 profissionais da área da saúde terem um comportamento de descaso como esse.
08/04/2024 às 20:28
Prezada Vânia,
Lamentamos sinceramente pela experiência decepcionante que você teve em nossa clínica no dia 23/06/23. O que você descreveu está muito longe dos padrões de qualidade e profissionalismo que manteremos em nossa equipe.
Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Gostaríamos de convidá-la a vir diretamente à nossa clínica para podermos ter uma conversa pessoalmente. Acreditamos ser importante ouvir suas preocupações e entender melhor o que aconteceu para podermos tomar medidas corretivas e garantir que isso não se repita.
Nossa administração está totalmente comprometida em resolver qualquer problema que você tenha enfrentado durante sua visita. Queremos assegurar que sua próxima experiência conosco seja positiva e que você receba o atendimento de qualidade que merece.
Por favor, pedimos que venha na clínica para resolver essa situação e reconquistar sua confiança em nossa equipe.
Clínica Odontológica Só Sorriso - Unidade Campo Grande